Транскапиталбанк ипотека отзывы москва
Warning: Illegal string offset 'ctaText' in /var/www/europe-stile/data/www/europe-stile.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 98

Warning: Illegal string offset 'postTitle' in /var/www/europe-stile/data/www/europe-stile.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 99

Warning: Illegal string offset 'postImageUrl' in /var/www/europe-stile/data/www/europe-stile.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 100

Warning: Illegal string offset 'ctaText' in /var/www/europe-stile/data/www/europe-stile.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 98

Warning: Illegal string offset 'postTitle' in /var/www/europe-stile/data/www/europe-stile.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 99

Warning: Illegal string offset 'postImageUrl' in /var/www/europe-stile/data/www/europe-stile.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 100

Транскапиталбанк ипотека отзывы москва


Warning: Illegal string offset 'ctaText' in /var/www/europe-stile/data/www/europe-stile.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 98

Warning: Illegal string offset 'postTitle' in /var/www/europe-stile/data/www/europe-stile.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 99

Warning: Illegal string offset 'postImageUrl' in /var/www/europe-stile/data/www/europe-stile.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 100

Warning: Illegal string offset 'ctaText' in /var/www/europe-stile/data/www/europe-stile.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 98

Warning: Illegal string offset 'postTitle' in /var/www/europe-stile/data/www/europe-stile.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 99

Warning: Illegal string offset 'postImageUrl' in /var/www/europe-stile/data/www/europe-stile.ru/wp-content/plugins/intelly-related-posts/includes/admin/whatsnew.php on line 100

Ипотечный кредит от банка Открытие со ставкой от 9,3% →

У ЗАО «Транскапиталбанк» на сегодняшний день накопилось большое количество ипотечных программ. В большинстве случаев отзывы по ним только положительные.

Ипотечный кредит от банка Открытие от 9,3% → Подать заявку

Транскапиталбанк – это универсальная финансовая организация, которая сотрудничает как с физическими, так и с юридическими лицами. Здесь вы найдете широкий спектр банковских продуктов, включая услугу целевого и нецелевого кредитования.

Актуальные предложения

Банк % и сумма Заявка
Банк Открытие ипотека от 9,3%
До 150 млн. руб.
Прямая заявка
Альфа Банк ипотека от 9,39%
До 45 млн. руб.
Прямая заявка
Сбербанк России ипотечный кредит от 8,2%
до 70 млн. руб.
Подробнее
ВТБ 24 ипотечный кредит от 9,2%
до 60 млн. руб.
Подробнее

Банк появился на рынке еще в далеком 1992 году, и за это время накопил огромный, богатейший опыт работы с клиентами. За время своей работы данное учреждение показывает высочайшие результаты своей деятельности, имеет отличные показатели в рейтингах, неизменно входит в ТОП-50 крупнейших и надежнейших банков РФ.

Транскапиталбанк имеет свои представительства в 23 регионах России, это 44 офиса продаж в крупнейших городах страны. На сегодняшний день, компания может предложить своим заемщикам порядка десяти вариантов жилищного кредитования, каждый из которых имеет определенную цель, свои индивидуальные условия и требования.

4 банка, которые с радостью выдают ипотечные кредиты

Из преимуществ следует отметить:

  • Большой перечень аккредитованных объектов,
  • Возможность использоваться Материнского капитала,
  • Кредитование доступно частным лицам, ИП и владельцам бизнеса,
  • Можно подтвердить доход справкой по форме банка,
  • Разрешено досрочное погашение задолженности без штрафов.

Из преимуществ стоит выделить опцию “Выгодный тариф”. Она позволяет внести единовременный платеж в размере 45 000 рублей, и снизить при этом ставку по договору.

Актуальные программы

Мы кратко рассмотрим перечень доступных продуктов при помощи сравнительного списка:

  1. “Ипотека в ползунках” – предложение для семей, где в период с 1.01.2018 по 31.12.2022 родился второй или третий ребенок. Такие семьи могут получить жилищную ссуду под льготный процент в размере 6% годовых на 3 или 5 лет. Обязателен первоначальный взнос в размере 20%, сумма ограничена 8 млн. рублей;
  2. «Новостройки» — специализированное предложение для покупки жилья на первичном рынке, а также возможность проведения ремонта. Ставка от 8,7% годовых, сумма —от 300 тысяч рублей со сроком кредитования до 25 лет. Минимальный первый взнос – от 5%, при внесении от 30% можно кредитоваться по 2-ум документам;
  3. «Вторичный рынок» — позволяет приобрести квартиру, дом, коттедж, комнату в готовом доме. Все условия аналогичны тем, что действуют для новостроек;
  4. «Кредит под залог недвижимости» выдается на любые цели с условием наличия обеспечения. Ставка составит от 10% годовых, без первого взноса, кред-вание осуществляется на период до 15лет. Минимально возможный величина займа — 500.000 рублей;

Для предварительного расчета вашего ежемесячного платежа воспользуйтесь нашим онлайн-калькулятором:

Воспользоваться нашим расширенным калькулятором с возможностью построения графика платежей и расчета досрочного погашения вы можете на этой странице.

Как получить кредит?

Для этого вы можете на официальном сайте компании сделать предварительные расчеты вашего кредита, и если полученные цифры вас устроят, подать онлайн-заявку. В банке действует опция “Цифровая ипотека”, которая позволяет получить одобрение через Интернет. Для этого был создан специальный сервис, в котором нужно предварительно зарегистрироваться.

Какие требования предъявляют к заемщику:

4 банка, которые с радостью выдают ипотечные кредиты

Какие понадобятся документы:

Как видите, ипотека в Транскапиталбанке представлена широкой линейкой жилищных кредитов, более подробную информацию вы сможете получить на официальном сайте tkbbank.ru

Читайте также на эту тему:

Поделитесь информацией с друзьями:

Добавьте свой отзыв или комментарий ниже:

Здравствуйте. Можно ли в Вашем банке подать заявку на рефинансирование ипотечного кредита? Остаток в предыдущем банке 1100000 руб. И если да, то какой процент будет?

Светлана, да, в Транскапиталбанке есть услуга рефинансирования, процент начинается от 8,7% годовых. Вся информация есть на официальном сайте tkbbank.ru/private/credits/mortgage/refinancing/

РЕКОМЕНДОВАНО К ПРОСМОТРУ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

Как кредиты и банковская система влияют на души людей? Когда можно взять кредит? И когда его брать нельзя!

Мне подруга, которая живет в Санкт-Петербурге, хвалила Транскапитал – к ней хорошо отнеслись при оформлении ипотечного кредитования – про ставкам и вообще. Мы сейчас рассматриваем покупку жилья в Питере (новостройка), подскажите, работает ли питерский филиал с теми, у кого прописка в другом регионе России? или нужно искать филиал поближе? Сейчас живем в Новосибирске.

мои знакомые тут брали ипотеку. благо они заложили материнский капитал, а то даже не знаю, как бы они справились. а с этими деньгами о государства все равно полегче. теперь платят в месяц около 28 000 рублей. я считаю, что это хорошо. учитывая то, что они взяли квартиру в новостройке почти в самом центре города. не бойтесь, берите тут ипотеку. процент нормальный, условия тоже.

Сами подискиваем выгодную ипотеку и поэтому знаю условия в этом учреждении. Период до 25 лет под семь% годовых первые семь лет. И что привлекает без первоначального взноса. Можно купить как на первичном так и на вторичном рынке у партнеров Транскапитала. Займ под залог недвижимости мы не рассматривали, так как закладывать нечего и программа “ипотека без границ№ нам не подходит. Думаем над первым вариантом.

для меня это лучшая ипотека, которую я где-либо встречал. огромное количество друзей приобрели себе жилье по этой программе. хорошие и выгодные условия, можно купить как вторичку, так и квартиру в новостройке, под залог всегда можно заложить старое имущество. да и плюс есть услуга рефинансирования. я еще не видел более лучших условий. может кто-то подскажет?

Незаконные действия сотрудников банка в филиале г Санкт-Петербурга ТРАНСКАПИТАЛБАНК, ул. Звенигородская, д.22…….
Мною 13.12.2007 в Санкт-Петербургском филиале ТРАНСКАПИТАЛБАНК был открыт текущий сч. физического лица, на который 31 января 2008 г и 17 марта 2008 г были перечислены юридическими лицами денежные средства в размере 2 214 000,00 руб. 26 мая 2008 г под залог недвижимого имущества банк предоставил на сч. нецелевой займ 20 000 000,00 руб. Полученный займ был предоставлен юридическим лицам для их хозяйственной деятельности, на условиях возврата его на мой сч. для погашения кред. обязательств. В итоге на сч. физического лица, юридическими лицами и мною было внесено 90 000 000,00 руб. Владелец счета в период 2009-2012 годов проживал в г Москве, контроль денежных средств по счету осуществляли временные бухгалтера юр. лиц. 22 мая 2015 г я ознакомился с трудночитаемой выпиской по моему счету и обнаружил, что всё это время, с момента открытия счета, сотрудники филиала банка предоставляли мне и юридическим лицам недостоверные выписки об остатках денежных средств на счете, всего по кред. обязательствам списано 23 000 000,00 рублей, в части остальных денежных средств филиал банка передо мной отчитаться не может. В выписке отсутствуют внесенные на сч. 2 214 000,00, необоснованно списаны со счета средства в размере 18 000 000,00 рублей, имеются нарушения сотрудниками филиала банковского законодательства, как пример 26 октября 2012 г на сч. были внесены 200 000,00 руб юридическим лицом в безналичной форме и 200 000,00 руб физическим лицом наличными через кассу банка. Кассир филиала отнес взнос на сч. физическим лицом 200 000,00 руб не в займ по счету, а в дебет счета, в итоге вместо увеличения сальдо счета клиента на 400 000,00 рублей, на счете клиента (200 000,00 – 200 000,00 = 0,00 руб.) остаток на дату 0,00 руб. Дополнительно на сч. были предоставлены еще два займа, под залог имущества владельца счета, 23.08.2012 г в размере 2 000 000,00 руб и 06.12.2012 в размере 2 000 000,00 руб. С учетом не внесенных на сч. 2 214 307,27 рублей, банк, дважды выдал принадлежащие мне 2 000 000,00 рублей, за выдачу указанных средств, филиалу банка возвращено 6 643 419,69 рублей!
На все мои запросы у управляющего филиала Топровера И. В. и его сотрудников ответы отсутствуют, единственные объяснения от них, что первичные докум-ты ими утрачены и срок их хранения истек, не смотря на то, что согласно указаний ЦБ Российской Федерации первичные докум-ты банк обязан хранить не менее 5 лет. На все мои вопросы ответят правоохранительные органы, по моим заявлениям.

Вы что… люди. Это не выгодно! По крайней мере я знаю пару банков, где намного выгоднее условия, и надежность банка проверена временем и людьми. Хотя если подумать, это не плохие условия, но и не самые лучшие!

Ипотечная программа готовое жильё меня заинтересовала, небольшая % отсутствует первоначальный взнос, возможность взять на длительный срок. На рынке сейчас это, наверное, одно из самых выгодных предложений.

Из всего, что предложено выше, я бы выбрал для себя и своей семьи продукт «Готовое жильё». Из плюсов нужно отметить отсутствие обязательного первого взноса, ставке и небольшие, можно длительный срок возврата выбрать. Но с другой стороны, какая же за 30 лет переплата то будет?

Меня тоже заинтересовало “готовое жилье”. Условия действительно отличные, но вот интересно что ставка указана в первые 7 лет, а далее неизвестно какая будет.
И без первоначального взноса сейчас мало какие кредитные организации дают ипотеку.
Да еще где найти отделения неизвестно, хоть бы сайт указан был бы.
Хотелось бы воспользоваться, да сомнения мучают и информации полной ни где не найти.

Удобно, что можно оформить ипотечный займ без первоначал. взноса и по такой небольшой ставке. Я все же придерживаюсь мнения, что нужно жить отдельно от родителей, в своей квартире, хоть и в ипотеку.

Мне очень понравились эти предложения, радует, что не забывают о разных категориях граждан, молодым семьям дают специальные условия. Жаль только, что название банка не на слуху, многие из-за этой неузнаваемости могут не доверять компании, и не особо торопиться брать здесь займы

Банк предлагает неплохие условия, но далеко не самые лучшие, в общем то как и не самые худшие. Если честно я считаю это хорошими программами, особенно под ипотеку. Молодые семьи, вперед!
Если нужен потребительский кредит, то вот его условия: https://kreditorpro.ru/potrebitelskij-kredit-v-transkapitalbanke/

Я с Вами не соглашусь. Буквально полгода назад мы брали ипотеку под 10,9 процентов годовых, а сейчас ставки от 7 и условия хорошие. Обидно!Наверное, рефинансируюсь здесь. А вообще приятно, что политика банков в этом направлении стала больше клиентоориентирована. Пусть ставки меньше, зато больше семей воспользуются услугами и всем от этого будет хорошо!

Поделитесь своим мнением, или опытом сотрудничества с банком

Представленные на сайте ЕвроКредит.ру финансовые предложения от банков, кредитных и микрофинансовых организаций проверены Центральным Банком России и внесены им в соответствующие реестры. Сайт не обобщён с деятельностью кредитных организаций.

Благодарим Вас за выбор ТКБ!

Банк делает все возможное, чтобы обслуживание клиентов на всех этапах взаимодействия с банком было качественным, оперативным и комфортным.

С удовольствием передали Ваши слова благодарности отмеченным Вами сотрудникам, а также их руководству.

Отдельное спасибо за готовность рекомендовать нас.

Всегда рады видеть Вас снова!

Нам очень жаль, что в настоящее время ряд факторов не позволил Вам принять решение о начале сотрудничества с банком. Вместе с тем, благодарим Вас за обратную связь! Мы прилагаем максимум усилий для совершенствования качества обслуживания и предоставляемых услуг и продолжим стремиться к этому и дальше.

С удовольствием передали Ваши слова благодарности отмеченному Вами сотруднику, а также его руководству.

Надеемся нам еще представится шанс построить успешное и плодотворное сотрудничество в дальнейшем!

Всегда рады видеть Вас снова!

Моя попытка оформить ипотеку была не первой, но именно этот банк оказал максимально комфортное обслуживание и сделал процесс максимально быстрым. Итак, по — порядку. Я очень много работаю, официально у меня открыто ИП по ковке металла, что достаточно успешно работает и дало мне возможность накопить на первоначальный взнос. Кроме этого я работаю в оптике, официально с белой зарплатой, эту сферу знаю много лет. Кроме этого я много лет являюсь коммерческим фотографом, а сейчас в графике 2-2 работаю в роддоме. Но как бы много я не работала, а подтвердить доход могу только официальной работой в оптике (ИП только в следующем году) Именно поэтому мне подходила только программа по двум документам, без справки о доходах.

Я не буду писать негатива о предыдущих двух банках меня очень удивили, огорчили и теперь очень думаю на счет бизнес-счета, стоит ли вообще его там иметь. Но сейчас речь только о ТКБ. Скажу честно, что банка я такого не знала и может быть и не узнала если бы на сайте застройщика он являлся аккредитованный банком.

Обращалась в банк я дважды, первая попытка оказалась удачной, мне предварительно была одобрена ипотека, но т.к. ВТБ уже одобрил сумму, даже на миллион больше, то я отказалась от сотрудничества. Через пару недель, когда в ВТБ что-то пошло не так, я уже звонила дрожащим голосом менеджеру Поповой Наталье и просила заново проверить мои документы. Сроки у меня были максимально сжатые, т.к. уже был подписан договор с застройщиком, что в течении месяца я должна получить ипотеку, а оставалась буквально неделя. У меня даже не хватает слов благодарности лично Наталье, потому что каждый день она была на связи и помогала решать постоянно возникающие проблемы. Запоминайте мои ошибки — никогда не блокируйте кредитные карты перед ипотекой, лучше уменьшайте лимиты. Я пошла самым сложным путем и доставила этим самым проблемы. Но все обошлось и я стала счастливой обладательницей своего первого жилья. Безусловно, придется очень много поработать, но теперь платить за свое жилье, а не за съемное. Огромная благодарность банку ТКБ, в частности Поповой Наталье, Борган Екатерине, которая помогла разобраться со всеми нюансами в момент подписания кредитного договора. Вы помогли осуществить мою мечту!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Искренне рады, что Вы приняли решение о сотрудничестве с банком. Поздравляем с успешным проведением сделки!

С удовольствием передали Вами слова благодарности отмеченным Вами сотрудникам, а также их руководству.

Всегда рады видеть Вас снова!

Клиентом банка не являюсь, но, к сожалению, пришлось с ним столкнуться.

Имею на руках исполнительный лист по, выигранному мною, судебному процессу. Пришёл в отделение на улице Покровка, д. 22, девушка на ресепшене, такое чувство, явил первый раз видит исполнительный лист, позвонила кому-то, выдала листочек для заполнения. Не могу на 100% обвинять банк, но листок был для обычного обращения в банк, сверху персональные данные, снизу-пустые. Читать далее

Клиентом банка не являюсь, но, к сожалению, пришлось с ним столкнуться.

Имею на руках исполнительный лист по, выигранному мною, судебному процессу. Пришёл в отделение на улице Покровка, д. 22, девушка на ресепшене, такое чувство, явил первый раз видит исполнительный лист, позвонила кому-то, выдала листочек для заполнения. Не могу на 100% обвинять банк, но листок был для обычного обращения в банк, сверху персональные данные, снизу-пустые поля. Не исключаю, что сотрудница Е-ая А.С. просто выдала не то, что нужно в данной ситуации.

На мой вопрос «это точно форма для подобный ситуаций?» она хихикнула и послала всё заполнять. Заполнил, приношу ей исполнительный лист, реквизиты получателя на отдельном листе(продублированные на заявлении), непосредственно само заявление. Дамочка абсолютно не знает про хорошие манеры, просит паспорт, спрашиваю «с какой цельную нужен паспорт?», она вновь что-то отшутилась по типу ты глупенький что ли?! Вновь повторил вопрос и она всё таки соизволила объяснить, зачем же ей мой паспорт(я и сам знаю зачем он нужен, просто неужели сложно сказать «пожалуйста, можно ваш паспорт?» а не язвить и не порочить честь банка).

Взяла это заявление и ошиблась когда писала дату(уважаемая до сих пор живет в 2018ом году). Внимание! Она забирает у меня: исполнительный лист, реквизиты на листе, заявление. Отдаёт копию того самого заявления. На мою просьбу поставить печать в приёме документов или каким либо иным образом это подтвердить, что я действительно передал в ТКБ документы.

Написанное ниже, сопровождалось постоянными усмешками с её стороны и разговором на два фронта (пришёл какой-то курьер) «Печати у меня нет, зачем это вообще?!» «подпись?! На листке?!». Святой дух помог мне, и я всё таки добился подписи с числом и подтверждение что «копия верна». Повторюсь Е-ая А.С.

После визита в этот банк сложилась впечатление, что со мной разговаривали неуважительно, дерзили и усмехались. Такой человек на ресепшене-абсолютный позор для серьезного банка. Понятия не имею, правильно ли эта женщина оформила мои документы, не будет ли у меня потом проблем с повторными визитами «чтобы всё правильно оформить».

Спасибо за отзыв.

Ожидаем ответ банка.

Искренне сожалеем, что Вы испытали неудобства и приносим наши извинения! Отмеченные Вами замечания были приняты банком во внимание.

Стоит отметить, что предоставленный Вами документ был принят в работу.

РАССЧИТАТЬ КРЕДИТ:
Ставка % в год:
Срок (мес.):
Сумма кредита:
Ежемесячный платеж:
Всего заплатите:
Переплата по кредиту
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector