Ооо вск линия жизни отзывы

Ооо вск линия жизни отзывы

Внимание и осторожность! — ваши помощники.

Доброго времени суток, уважаемые читатели.

Спешу поделиться своим опытом, именно опытом такого недолгого сотрудничества с этой страховой компанией в качестве увеличения дохода.

Тут, по сути, надо писать отзыв и на ПАО Банк "ФК Открытие" (т.к. он является посредником, именно в его офисе заключен мною договор), но все же мой комментарий будет именно на страховую компанию и особенности договора страхования жизни, как вида вложения денежных средств.

Итак, уважаемые читатели.

Думаю, мой комментарий будет интересен людям, которые рассматривают вложение своих кровных с целью сохранения денежных средств и получения дохода.

Начну свой рассказ.

Думаю, многие из Вас, дорогие читатели, знакомы с банковскими вкладами и не понаслышке знаете, что процент по вкладам сейчас не столь велик. Каждому из нас хочется не только накопить денежные средства, но и немного "подзаработать" на вложении.

Поэтому, на рынке фин. услуг активно предлагаются следующие продукты:

  • ИСЖ (инвестиционное страхование жизни)
  • НСЖ (накопительное страхование жизни)

Речь пойдет о последнем, НСЖ (накопительное страхование жизни), и именно в рамках сотрудничества с ООО "ВСК — Линия жизни".

Уважаемые читатели, оговорюсь, я не берусь ставить "диагнозы", а расскажу о собственном, пусть небольшом опыте и ощущениях, связанных с сотрудничеством с этой компанией.

Я рассматривала вклады, предлагаемые ПАО Банк "ФК Открытие", увидела красивую ))) рекламную карточку, суперские графики. дальше "потеряла сознание — очнулась — гипс", а точнее заключила договор страхования жизни с ООО "ВСК Линия жизни".

О договоре, нюансы и комментарии.

  • Вкратце, своими словами, общее впечатление — составлен вот как-то не серьезно. Страхователь/Застрахованный (в случае, если вы страхуете себя) — "подтверждает", "дает разрешение", "дает согласие" и пр. пр. пр.

Вообще, я имею некий опыт работы с договорами, но, видимо, серия "сапожник без сапог", $$$ и красивый рассказ сотрудника банка затуманил мой мозг и я решилась!

Мое впечатление от договора — я это называю как "своими силами за свой счет". Все страхователь/застрахованный (т.е. ВЫ) подтверждает, согласен и дает разрешение. А где обязанности Страховщика в таком же "тоне"? Само составление договора построено таким образом, что Страховщик как-будто бы ничего не обязан, а просто описываются условия договора.

  • В договоре, что передали мне, 6 страниц, из них 6 подписей моих на 5ти страницах и 3 подписи/печати (факсимильной) от Страховщика
  • Первая страница договора вообще без заверения — не скажу, что у меня есть к этому претензия, просто факт
  • Так же на первой странице написано, что "отказаться от договора страхования жизни и вернуть уплаченный взнос в полном объеме можно в течение 14 календарных дней. ", но, почему-то нет ссылки на Указание ЦБ РФ № 3854-У от 20.11.2015 г. (с уточнениями на настоящий день), которое так важно, т.е., получается, вроде как и оговорили фразу, что предначертано законодательством и чтоб не заостряли внимание заключающие договор Страхователи. А Указание это, на мой взгляд, очень важное, которое, в общем и регламентирует Ваше право на расторжение договора в течение 14 календарных дней (период охлаждения), порядок возвращения денежных средств и прочее. Зато в договоре почему-то оговорено, что "денежные средства, уплаченные по в качестве страховых взносов по договору страхования жизни, не застрахованы в соответствии с ФЗ. №177-ФЗ от 23.12.2003 "О страховании вкладов физических лиц в банках РФ".

1. При осуществлении добровольного страхования (за исключением случаев осуществления добровольного страхования, предусмотренных пунктом 4 настоящего Указания) страховщик должен предусмотреть условие о возврате страхователю уплаченной страховой премии в порядке, установленном настоящим Указанием, в случае отказа страхователя от договора добровольного страхования в течение четырнадцати календарных дней со дня его заключения независимо от момента уплаты страховой премии, при отсутствии в данном периоде событий, имеющих признаки страхового случая.

Друзья, я не спала практически две ночи, ну не давал мне покоя этот договор. Я размышляла, читала отзывы о компании, отказалась от договора, воспользовавшись как раз Указанием ЦБ РФ № 3854-У от 20.11.2015 г.

10.07.19 открыла Л/с в банке ПАО Банк "ФК Открытие" и внесла д/с на счет в банке, 11.07.2019 заключила договор страхования жизни и по моему поручению ПАО Банк "ФК Открытие" перевел д/с на счет ООО "ВСК — Линия жизни" по договору, "переспала с этой мыслью" и 12.07.2019 г. пошла расторгать договор. ПОЧЕМУ!?

  • Срок действия договора — 10 лет. (при оформлении меня заверили, что через год я смогу уменьшить срок договора до 5 лет. — при этом соответствующий пункт договора отсутствует! В договоре есть ссылка (не в пункте срок действия договора) на Правила от 08.04.2019 г. , при этом есть оговорка, что Правила Страхователь получил, причем Правила мне не выдали. В правилах есть пункт, о том, что Стороны имеют право придти к соглашению на изменения в условиях договора (и перечислено в каких), НО! "Стороны имеют право" — не значит страховщих имеет право сократить срок действия договора до 5лет по истечении первого года страхования. Соответственно, пока все хорошо, все дружат, возможно, это и так, а когда начинаются какие-то , как правило, финансовые проблемы, Стороны будут Искать букву закона! — т.е. сокращение срока действия НЕ ГАРАНТИРОВАНО! и ЭТО ОСНОВНОЙ момент в отказе от договора.
  • Сумму по накопительному страхования жизни я определила такую, чтобы получить еще и налоговый вычет от государства, соответственно, т.к. в год по социальному вычету можно рассчитывать на сумму, не превышающую 15600 руб., мной была определена сумма, превышающая 120000 руб. (15600 — 13% от 120000 руб.). И такую сумму мне, получается нужно нести в течение 10 лет (в случае, если Страховщик не пожелает уменьшить срок договора через год). — хотя и представители банка, и представитель компании ,ВСК (который по счастливой случайности оказалась в момент моей попытки прекратить договор) убеждали меня в обратном.
  • Те самые правила, от 08.04.2019 мне не с первого раза предоставили — сначала от 2018 года, после того, как я сказала, что это не те. Сотрудники банка и представить страховой начали искать и звонить в поискать тех самых правил. — что говорит о компетенции сотрудников в том числе.
  • В случае расторжения договора в первые три года к выплате — 0 руб.
  • В договоре была ошибка в одной цифре номера телефона. Я пришла в отделение банка (12.07.19) сначала исправить эту ошибку). Мне дали бланк. )И, как интересно, мне дали заполнить "стандартный" бланк, в котором предлагалось внести номер телефона, остальные графы оставить пустыми и расписаться внизу за внесение. а там ВНИМАНИЕ! Где подпись фраза "С изменением выгодоприобретателя согласен". Т.Е. Это значит, господа, если вы не поставите прочерки в графах, которые не подлежат изменению, в частности выгодоприобретателя, то спокойненько проставляй за вас нужного выгодоприобретателя, с которым вы согласились не зачеркнув эту надпись" и! ВУаля — новый выгодоприобретатель (получатель денежных средств за Вас (если с вами что. или не что. )! Как здорово т. продуманные под дурака косящие документы. Типа составлял не опытный. НО такой продуманный .
  • При расторжении мне тоже предложили бланк. и тут. я не "расторгаю" договор, я отказываюсь от него согласно Указанию ЦБ РФ № 3854-У от 20.11.2015 г. " С выплатой на счет. " т.е. вы просите сами выплатить на счет в банке открытие ) Хотя Указанием ЦБ регламентировано, что вы имеете право как на наличный так и безналичный расчет! А тут выбора вам не предоставляют ) хотя по заявлению получается, что вы сами попросили ) Здоровские ребята!

8. Страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о возврате страхователю страховой премии по выбору страхователя наличными деньгами или в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования.

В общем долго меня переубеждали. Но я настроилась все же не соглашаться на уговоры, включить голову и видеть факты. И расторгнуть договор пока это возможно (в период охлаждения)

Я не знаю, возможно, все сложилось бы хорошо! Возможно! Но неизвестно, какая обстановка будет в стране и компании ВСК через год. И при не очень хорошей обстановке, все опять же будут цепляться за буквы и цифры. По которым согласно договору, если я его захочу расторгнуть в течение первых трех лет, то получу 0! И нет гарантии, что все таки через год мне согласуют уменьшение срока договора (даже звучит, как в тюрьме).

Отзыв написала сразу, дополнила сейчас, т.к. ждала,когда вернут деньги, деньги перечислили на р/с в банке открытие (узнала, позвонив на горячую линию банка, еще не забирала.

Итак, уважаемые читатели, я не ставлю "диагнозы" этому продукту и условиям по нему!

Я предостерегаю и обращаю внимание на такие важные условия договора, которые кажутся не значительными при затуманенном $$$ мозге! В случае спорной ситуации читайте внимательно Указание ЦБ РФ № 3854-У от 20.11.2015 г. с изменениями и звоните на горячую линию ЦБ, это бесплатно и информативно, там подскажут!

Решать ВАМ и только!

Единственная рекомендация — ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ!

Генеральному директору ООО "ВСК — Линия жизни"
Прошу аннулировать договор страхования жизни
№2060018346 от 12 ноября 2018 г. поскольку сотрудник Бин-Банка дал заведомо ложную информацию о продукте. Мне было сказано, что это "пополняемый" вклад с повышенной ставкой и договор страхования одновременно, что вернуть сумму первого взноса можно через год. Оказалось, что "пополняемый" он принудительно, причем каждый год нужно вносить сумму первого взноса (200 000 рублей). Условия и правила страхования представлено не было-не разьяснены.

Через несколько месяцев я позвонила в страховую компанию ВСК за консультацией по договору,в результате ответом была шокирована, вернуть страховую сумму невозможно в полном обьеме никогда.
"выкупная сумма" за первые два года (!) 0 рублей . А что, нынче можно легально брать деньги и не возвращать их?

Я на пенсии, годовой страховой взнос 200т.рублей превышает годовую пенсию,так с чего платить.
Таких как я обманутых ,ложными разьяснениями , сотни тысяч вкладчиков-пенсионеров в подобные продукты -Инвестиционное страхование жизни, а получилось в жизни-Ивестиционное страхование страховой компании ВСК

Я предлагаю в до судебном порядке вернуть мне всю сумму моего первого взноса в размере 200 000 рублей. В случае отказа в решении сложившейся ситуации, я буду вынуждена обращаться в суд, ЦБ, прокуратуру.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в ООО «ВСК – Линия жизни», рекомендации по порядку направления обращений размещены на сайте Страховщика http://www.vsklife.ru/dokumenty/prochie_documenty

Хотим обратить Ваше внимание и внимание других страхователей, что договоры страхования жизни являются добровольными договорами страхования и могут быть заключены только с согласия страхователя, никто и ничто не может и не имеет права принудить и/или обязать заключить такой договор. В случае, если после заключении договора остались сомнения, не все условия договора понятны, возникли вопросы, необходимо обращаться к страховщику, все контакты страховщика указаны в страховом полисе, в том числе телефон клиентской поддержки. В течение 14 дней со дня заключения договора страхования страхователь имеет право отказаться от договора с возвратом взноса в полном объеме.

Компания «ВСК- Линия жизни» применяет клиентоориентированный подход и индивидуально подходит к рассмотрению каждого обращения клиента. Свою деятельность компания осуществляет в строгом соответствии с требованиями законодательства РФ и выполняет взятые на себя обязательства в соответствии с условиями, установленными договором страхования, деятельность Компании контролируется ЦБ РФ.

Ситуация похожа , что здесь описаны в отзывах !

Читайте также:  Часы работы сбербанка в махачкале

Так же открыла вклад ! Сотрудник банка ввел в заблуждение рассказал что это- вклад просто делится на две части ! А не сказал что это страхование и не какой это не банк ! не рассказал что его пополнять надо ежегодно , и что закрыть я не смогу его ранее 5 -ти лет .

Иначе деньги мне никто не вернёт ! Да если я буду даже пополнять , с такими отзывами компания шаражкина контора. Читать далее

Ситуация похожа , что здесь описаны в отзывах !

Так же открыла вклад ! Сотрудник банка ввел в заблуждение рассказал что это- вклад просто делится на две части ! А не сказал что это страхование и не какой это не банк ! не рассказал что его пополнять надо ежегодно , и что закрыть я не смогу его ранее 5 -ти лет .

Иначе деньги мне никто не вернёт ! Да если я буду даже пополнять , с такими отзывами компания шаражкина контора ! Как бы если был кредит я бы все изучила ! Но как вклад не думала что здесь могут так обмануть ! Ладно проценты меньше , а тут часть денег твоих забирают себе !

Кто попал в такую ситуацию ! Как решали ? Найти меня можно в контакте Я-а А. 32 г г Тула. Напишите , кто уже как то решает эту ситуацию . Пишите кто только попал в такую ситуацию , может коллективно решим этот обман

Прошу расторгнуть и аннулировать мой договор страхования жизни №3***6 оформленный со вкладом в банке Возрождения 21.08.2018 в г Тула.

Обманным путем сотрудник банка и умышленным введением в заблуждение прямым искажением информации о договоре( как о вкладе) оформил этот договор,даже не спросив ,имеется ли у меня инвалидность. А у меня инвалидность 2 группы ,не рабочая, по бронхиальной астме.Документы в любое время могут быть. Читать далее

Прошу расторгнуть и аннулировать мой договор страхования жизни №3***6 оформленный со вкладом в банке Возрождения 21.08.2018 в г Тула.

Обманным путем сотрудник банка и умышленным введением в заблуждение прямым искажением информации о договоре( как о вкладе) оформил этот договор,даже не спросив ,имеется ли у меня инвалидность. А у меня инвалидность 2 группы ,не рабочая, по бронхиальной астме.Документы в любое время могут быть предоставлены ВСК.

Прошу решить в досудебном порядке вопрос расторжении договора и возврате моих денежных средств.В случае нерешения этого вопроса в досудебном порядке буду выходить с заявлением и обращением в суд, в Покуратуру,Центробанк с взысканием морального ущерба помимо возвращения полной суммы ,как оказалось- не вклада.
Ермакова А.С.

Добрый день. Пишу без надежды что то изменить, но предупредить пенсионеров, как крайне уязвимую часть населения, никогда не заключайте договор инвестиционного страхования с ВСК. Никогда. Год назад хотела открыть вклад в Бинбанке ( теперь Открытие) г. Санкт- Петербург. Могу понять обслуживающего меня оператора банка, которая навязала мне договор, обещая очень хороший процент доходности и убедила заключить 2 договора. Речь шла о сроке договора на 3 года, но как оказалось- срок 5 лет. В силу возраста я была невнимательна , когда же я поняла, какую совершила ошибку и предприняла попытку ее исправить, меня уверили, что через год я могу забрать от 10 до 50 % суммы без ущерба. И это обман, о котором я не была предупреждена- автоматически я теряю до тридцати % оставшейся суммы !

Обман и то, что никто, в том числе приглашенный представитель ВСК не сказал, видя мое неудовольствие и растерянность, что можно расторгнуть договор в течение 14 дней. Может я что то не понимаю, но за год пользования моими деньгами мне начислена выплата чуть больше 600 рублей. Смешно. Эта инвестиция -последние мною заработанные деньги, хоть и не большие, но давали возможность в конце года прибавку к пенсии, тем более обидно за этот обман. Постараюсь пережить потерю денег и получить в конце срока хотя бы часть денег, во что плохо верится.

24.2.2018 г. в отделении БинБанка на Красной Пресне пришла пролонгировать вклад. Менеджер банка предложила положить 250000 руб. по 9, 2/% годовых на 6 лет.Я сказала, что на такой срок я не могу положить, на что менеджер сказала, что эти деньги можно забрать через 3 года при условии , что ровно через год 24.12.2019г. я сообщу о заморозке этой суммы. Менеджер указала места на страницах, где я должна расписаться. Через полгода зашла в банк "Открытие"по тому же адресу, чтобы узнать в какой форме подавать заявление о заморозке, на что мне было сказано , что все вопросы в ВСК.

Позвонила и тут все выяснилось.Оказывается 24.2.2018 г. в БинБанке со мной и страховой компанием ВСК линия жизни был заключен договор страхования № 2060023579. Т.е менеджер БинБанка намеренно утаил от меня важную информацию об этом продукте, не сообщив всех достоверных и полных сведений об условиях договора при его заключении.Я -неработающая пенсионерка и, разобравшись,поняла, что каждый год (на протяжении 6 лет) я должна докладывать по 250000 руб. Если я этого не делаю, то договор автоматически аннулируется и я не получаю ни копейки .Для меня это невообразимая, огромная, совершенно неподъемная сумма.

Теперь вопрос к ВСК линия жизни:

1. на сколько максимально , в моем индивидуальном случае, можно уменьшить сумму ежегодного страхового взноса,

2. на сколько можно уменьшить срок договора. И какая в каждом случае будет прописана выкупная сумма и срок договора.

Летом 2018 года купила данный продукт. Естественно, не собиралась, просто принесла деньги в банк — открыть вклад. Сотрудников банка не виню, это руководство вынуждает их реализовывать данные страховые полисы.
По существу.

Обещания:
. Читать далее

Летом 2018 года купила данный продукт. Естественно, не собиралась, просто принесла деньги в банк — открыть вклад. Сотрудников банка не виню, это руководство вынуждает их реализовывать данные страховые полисы.
По существу.

Возможность одного снятия до окончания страхового периода в размере 50% без потерь.
Ежегодные доход в виде немаленького %.

НИКАКИЕ проценты за первый год начислены не были. 0%. Кроме того, сотрудником ВСК было отмечено, что начислений вообще может и не быть. Совсем. Ни разу. "Как повезет".

При снятии денег со счета (повторюсь, было заявлено, что это можно сделать без потерь при условии, что пройдет минимум 1 год) мне был начислен штраф в размере 13%.

Итог: дохода нет, расходы есть.
От себя: обидно за Бин Банк.

Сначала обманули,когда вместо депозита предложили оформить страховку с инвестированием, говоря,что меньше,чем депозитный годовой % я не получу. ОБМАН! Ни в каких инвестициях ваши деньги не участвуют.Банк просто ими пользуется. (за 2 года мой доход 1.5% годовых) И со страховкой оказался обман. Расписывали, что ВСК Линиия жизни — это страховка от несчастного случая и на случай смерти. Страховка выплачивается ТОЛЬКО при наступлении вашей смерти! (в ДТП получил вред здоровью) — отказ выплачивать страховку. Ни за какие нарушения здоровья, если вы выжили, вам эта компания платить не будет.

Это обман. Поэтому и навязывают эту страховку пенсионерам. Разобраться быстро в 6 листах мелкого шрифта правил страхования в то время, когда менеджер без перерыва вам говорит о вашей выгоде, старые люди просто не могут. А выкупные суммы подсчитаны так,что когда бы вы не разорвали этот договор, вы всегда будете в убытке.

Не поддавайтесь на этот обман. Не оформляйте эти страховки. Вас ОБМАНУТ.

26.04.2018г.мной,Т-вой В.Н. (пенсионерка)в кредитной организации-Дополнительном офисе Ростовского филиала №2 ПАО "Бинбанк"по адресу:344082,г.Ростов-на-Дону,пр.Буденновский,55 был оформлен договор Страхования жизни №1050018168 на сумму 200 000 рублей.

26.04.2018г. сотрудник ПАО "Бинбанк" М-н А.Э.,выступая уполномоченным представителем и находясь в помещении Ростовского филиала №2 ПАО "Бинбанк" по адресу:г.Ростов-на-Дону, пр.Буденновский,55. Читать далее

26.04.2018г.мной,Т-вой В.Н. (пенсионерка)в кредитной организации-Дополнительном офисе Ростовского филиала №2 ПАО "Бинбанк"по адресу:344082,г.Ростов-на-Дону,пр.Буденновский,55 был оформлен договор Страхования жизни №1050018168 на сумму 200 000 рублей.

26.04.2018г. сотрудник ПАО "Бинбанк" М-н А.Э.,выступая уполномоченным представителем и находясь в помещении Ростовского филиала №2 ПАО "Бинбанк" по адресу:г.Ростов-на-Дону, пр.Буденновский,55 сообщила мне, что срок действия моего вклада №42304810065039000067 в ПАО "Бинбанк" Ростовский филиал №2 истек и она уполномочена предложить мне условия нового вклада в ПАО "Бинбанк" на очень выгодных условиях. Для этого необходимо оформить договор страхования жизни. Согласно информации уполномоченного сотрудника банка М-н А.Э., это 8-12% годовых с ежегодной выплатой.

Сотрудник банка М-н А.Э. представила данный продукт с удобной для ее стороны, чем фактически ввела меня в заблуждение. Мне не были разъяснены основные параметры договора и его основная суть: что это страхование жизни и здоровья.

Сотрудник банка М-н А.Э. уверяла меня,что это будет банковский продукт ПАО "Бинбанк", застрахованный в дальнейшем в АСВ. Также она сообщила, что если в дальнейшем будет досрочное расторжение договора, то благодаря процентам, я не потеряю свои деньги.

О том,что под видом банковского вклада ПАО "Бинбанк" мне предлагается страхование жизни сторонней организацией, меня не проинформировали. Каких-либо договоров о партнерских отношениях ПАО "Бинбанк" и ООО "ВСК-линия жизни" мне не предъявляли и о таких отношениях не информировали.

О том,что вместо открытия вклада в банке, сотрудник Ростовского филиала №2 ПАО "Бинбанк" М-н А.Э. заключила со мной договор страхования жизни от имени ООО "ВСК-линия жизни" я узнала от дочери, которой предоставила документы для ознакомления.

В связи с обманом, прошу Вас в досудебном порядке АННУЛИРОВАТЬ договор страхования жизни №1050018168 от 26.04.2018г. и вернуть мне всю перечисленную сумму в размере 200 000 рублей,означенную в договоре как Страховая премия.

Отмечаю еще раз, что это не досрочное расторжение договора,где согласно таблице Страхователь Т-ва В.Н. теряет до 30% суммы, а именно АННУЛИРОВАНИЕ ДОГОВОРА,как заключенного обманным путем и введение меня в заблуждение, т.к. цели страховать свою жизнь у меня не имелось.

В противном случае буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы,общественные организации по защите прав вкладчиков и в средства массовой информации за помощью и защитой моих интересов.
Аналогичное письмо отправлено также по адресам:online@vsk.ru,сallback@vsk.ru

01.09.2019г. Т-ва В.Н.

Генеральному директору ООО "ВСК — Линия жизни" В-к О.В.

Прошу аннулировать договор страхования жизни №2060014010 от 20 сентября 2018 г. поскольку сотрудник Бин-Банка дал заведомо ложную информацию о продукте. Мне было сказано, что это "пополняемый" вклад с повышенной ставкой и договор страхования одновременно. Оказалось, что "пополняемый" он принудительно, причем каждый год нужно вносить сумму первого взноса (200 000 рублей). Условий и. Читать далее

Генеральному директору ООО "ВСК — Линия жизни" В-к О.В.

Прошу аннулировать договор страхования жизни №2060014010 от 20 сентября 2018 г. поскольку сотрудник Бин-Банка дал заведомо ложную информацию о продукте. Мне было сказано, что это "пополняемый" вклад с повышенной ставкой и договор страхования одновременно. Оказалось, что "пополняемый" он принудительно, причем каждый год нужно вносить сумму первого взноса (200 000 рублей). Условий и правил страхования представлено не было.

Приложения №№1,2 выданы не были и ознакомиться с ними не было возможности. Когда я попытался прервать договор оказалось, что "выкупная сумма" за него первые два года (!) 0 рублей (!). Оказалось что это онзначает не сумму, которую "ВСК — Линия жизни" добавляет к внесенной сумме, а то, что он возвращает взамен нее (!). А что, нынче можно легально брать деньги и не возвращать их?

Я предлагаю в до судебном порядке вернуть мне всю сумму моего первого взноса в размере 200 000 рублей. В случае отказа в решении сложившейся ситуации, я буду вынужден обращаться в суд, ЦБ, прокуратуру.

Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, вы направляли данное заявление в СК? Если да — прокомментируйте, пожалуйста, ответ на ваше обращение?

Читайте также:  Как получить выплату на погребение пенсионера

13.10.2019 Оценку по отзыву снимаем, поскольку консультацию и оформление договора проводил сотрудник банка.

Являюсь держателем договора 2050024654.

Мною была уплачена страховая сумма 75 000 рублей, в отделении Бинбанка. Сотрудник Бинбанка уведомил о том, что в продукте ежегодные платежи являются необязательными. Читать далее

Являюсь держателем договора 2050024654.

Мною была уплачена страховая сумма 75 000 рублей, в отделении Бинбанка. Сотрудник Бинбанка уведомил о том, что в продукте ежегодные платежи являются необязательными.

Спустя год, сотрудники ВСК Линия жизни вымогают у меня страховой взнос в размере 75 000 рублей, угрожая расторжением договора в одностороннем порядке.

Это натуральный обман.

Я однозначно буду писать досудебную претензию в организацию, также, хотел бы присоединится к коллективному иску. Если вы уже составили коллективный иск, свяжитесь со мной по почте: 8925****541@mail.ru — я присоединюсь.

Я уже писала о том, как мне в Бинбанке (ныне банк "Открытие") 28.07.2018 г. при переоформлении депозитного счета, срок которого истек, обманом под видом вклада "Вклад в будущее" был оформлен договор страхования жизни в ООО "ВСК-линия жизни". По стране нас, обманутых этим банком, много. Писать жалобы на этот сайт нет смысла, т. к. мы все беззащитны перед произволом банка "Открытие" и ООО "ВСК-линия жизни". Мы попали в сети финансовых монстров.

Я призываю всех объединиться! Пишите жалобы в центробанк, в фсб, в прокуратуру, в приемную президента. В программу "человек и закон", поодиночке мы ничего не добьемся, может быть сообща нам удастся остановить этот беспредел и вернуть трудом заработанне деньги. Чем больше будет жалоб, тем больше вероятность, что нас услышат .

10/09/2018г. мною в банке Промсвязьбанка был оформлен вклад на сумму 25 000 рублей, с дальнейшим пополнение счета. Но мне был, простите "втюхан" специалистом банка документ страхования жизни на 7 лет, в течении которых я не имею права снимать денежные средства.

18 июня 2019 года я получаю письмо с уведомлением о том, что договор расторгнут в одностороннем порядке без объяснения причин. Специалистом банка и сотрудником вашей компании, ни. Читать далее

10/09/2018г. мною в банке Промсвязьбанка был оформлен вклад на сумму 25 000 рублей, с дальнейшим пополнение счета. Но мне был, простите "втюхан" специалистом банка документ страхования жизни на 7 лет, в течении которых я не имею права снимать денежные средства.

18 июня 2019 года я получаю письмо с уведомлением о том, что договор расторгнут в одностороннем порядке без объяснения причин. Специалистом банка и сотрудником вашей компании, ни кто не уведомил меня о том, что при не своевременном внесении взноса мои денежные средства исчезнут со счета. Меня заблаговременно ввели в заблуждения с оформлением данного документа.

Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства. В дальнейшем буду обращаться в судебные инстанции.

18.04.2018 года обратившись в ПАО БинБанк расположенный по адресу: г. Белгород, пр-т Ватутина, д. 9а с целью забрать денежные средства по истечению срока вклада. Сотрудник Г-ва Марина Алексеевна предложила вложить средства в инвестиции, продукт позиционировала, как вклад с повышенными процентами от 9% и выше.

О продукте рассказала и подробно расписала (копия объяснения сути инвестирования, изложенной
менеджером в письменном виде. Читать далее

18.04.2018 года обратившись в ПАО БинБанк расположенный по адресу: г. Белгород, пр-т Ватутина, д. 9а с целью забрать денежные средства по истечению срока вклада. Сотрудник Г-ва Марина Алексеевна предложила вложить средства в инвестиции, продукт позиционировала, как вклад с повышенными процентами от 9% и выше.

О продукте рассказала и подробно расписала (копия объяснения сути инвестирования, изложенной
менеджером в письменном виде имеется) преимущества данной программы. А именно, было озвучено, что ежегодно мне будут начисляться проценты и не ниже, чем действующие ставки по вкладам, а повышенные. На вопрос, почему не прописаны проценты, ответ представителя банка был таков, что проценты не прописаны, так как % могут меняться от 9% и выше. Так же, была дана информация, что через 1 год и 1 день я могу вывести 50 % суммы без потерь (для меня это было важно, так как я через год планировала вывести часть суммы). О том, что есть риски в отношении того, что проценты вообще могут не начислить, вообще озвучено не было.

27.05 2019 года в банк, уже «Окрытие» (о переименовании организации также предупреждения не было) я написала заявление на выплату процентов. Банк открыл мне лицевой счет для перечисления средств. Обратившись в банк 10.06 с вопросом о выплате процентов, мне предоставили информацию, что выплат не будет, в связи с тем, что ВСК плохо сработал. Более того, в этот же день, позвонив на горячую линию 8-800-775-55-37, сотрудник ВСК Линия жизни проинформировал меня о том, что у меня недостоверная информация и возможные проценты по практике обычно выплачиваются в конце срока. А так же, что 50 % суммы я вывести без потерь не могу. Можно только расторгнуть договор потеряв 30 % от вложенной суммы.

Сотрудник банка даже предоставил мне недостоверную информацию по выплате сумм при моём уходе из жизни. Выплат в 2 000 000 млн, как написал мне представитель банка, по моему договору не предусмотрено ни при каких страховых случаях. Почему сотрудникам банка позволительно так цинично, откровенно и нагло обманывать своих клиентов. Пострадавшие вкладчики от этого банка по все стране.

Мой случай не единичный (причем ложная схема презентации данного продукта одинаковая по всем филиалам данного банка. как под копирку). Почему представителям банка позволено давать клиентам ложную информацию и любыми способами забирать деньги, пользоваться ими и не платить проценты.

Считаю,что сотрудник банка нарушил мои права, а именно Статья 12 Закона о защите прав потребителей на получение достоверной информации о продукте и намеренно ввела меня заблуждение,предоставив заведомо ложную информацию.Подписывая договор,я основывалась на предоставленную менеджером информацию, являющимся представителем банка, который обязан предоставлять полную и достоверную информацию. Банк воспользовался тем, что для обычного гражданина, который не имеет специального образования в этой сфере, написанная в договоре информация и терминология не понятна.

ПРОШУ:
Аннулировать договор страхование жизни на № 1050006752 от 18.04.2018. Обращаю внимание, что это не досрочное расторжение, а именно аннулирование договора, как полученного обманным путем и введением в заблуждение.

Вернуть вложенные деньги в полном объеме 500 000 (пятьсот тысяч рублей) по договору № 1050006752 от 18.04.2018

ООО «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» реквизиты

ООО «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» отзывы

27 октября(пятница) в МКБ вместо депозита был навязан договор страхования жизни 11130026397, при этом меня не проинформировать о недопустимости наличия инвалидности и тяжёлого заболевания (я инвалид с пожизненной группой). 30 октября(понедельник) в отделени Чертановское,мною было написано заявление о возврате денежных средств (САО ВСКПравила 1671 п.8,5 от 19.05.2016). 02.11.2017 было принято положительное решение по моему заявлению и сказано,что деньги перечислял в теч. 14 дней. 23.11 ничего не перечислено. На мои звонки в офис информации н какой не дают,те нарушают Закон о Защите прав потребителей ст 8-12, о предоставлении информации. Прошу Вас исполнить обязанность по возврату мне страховой премии. В противном случае я, инвалид, буду вынуждена обратиться в суд и воспользоваться Законом о Защите прав потребителей со 13 п6 и со 15( моральный вред).

18 октября 2017г я заключила кредитный договор, к которому был выдан договор страхования жизни № 170JONF005223 от 18.10.2017. Страховая премия в размере 14010( Четырнадцать тысяч десять рублей руб.00коп) была уплачена 19октября 2017г. Воспользовавшись Периодом охлаждения установленный Банком России от 20.11.2015 №3854-У О минимальных стандартах к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования 23 октября 2017года в отделении г. Москвы САО ВСК мной было подано заявление о возврате страховой премии в полном объеме и предоставлены все необходимые для этого документы. В отделении компании было составлено Дол.соглашение о расторжении договора № 170JONF005223-R00001. В дол. соглашении пункт №3 перечисление производится Страховщиком в течении 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения. Сегодня 17 ноября , к сожалению, по данному доп. соглашению не произведен возврат денежных средств. Все телефонные звонки в отд.офиса САО ВСК безрезультатны. Прошу разобраться в данной ситуации.

29 августа обратился с заявлением о расторжении договора страхования от несчастных случаев и болезней в филиал компании в г. Ступино Моск. обл. Данный договор был навязан мне при заключении договора автокредита с одним из банков. Заявление было принято вместе с оригиналом договора и отправлено в центральный офис. С тех пор прошло почти 3 месяца и мое обращение так и висит со статусом в работе. Звонки в центральный офис и походы в филиал в городе Ступино ни к чему не приводят. Обращение через форму на сайте также игнорируется. Никакой информации я получить не могу. 19 октября мною была составлена претензия и отправлена опять же в центральный офис. Данной претензии был присвоен входящий номер. Спустя месяц, так же никакого ответа. Прошу представителя компании прокомментировать эту ситуацию.

Заключил договор страхования жизни за 4 т.р.Через месяц решил расторгнуть, подписали в офисе страховой доп. соглашение о расторжении. Сотрудник сразу объяснил что в районе 50 % от суммы оплаты сразу списывается в счёт страховщика (с этим в принципе согласен), остальные деньги будут возвращены, за вычетом использованного мною месяца. в итоге вернули 368 р.может быть произошла какая то ошибка?договор страхования№17730EW003695

20.10.17г. в Волгоградском офисе компании ВСК мной было написано заявление о расторжении договора страхования от несчастных случаев и болезней № 17550NF000806.Деньги должны были вернуться в течении 14 дней, но этого не произошло. В главном московском офисе мне сказали, что вообще не видят информации о моем договоре. Если деньги не вернутся, буду вынужден написать в роспотребнадзор, прокуратуру

Прошу руководство ВСК расторгнуть Полис-оферты добровольного страхования №2010068469, заключенного 09.11.2017 года (Договор страхования), который был заключён путём введения в заблуждения при открытии вклада в отделении Красная Пресня БИНбанка, мне было сказано, что данная страховка предлагается сроком от 1 до 10 лет, при внимательном прочтении самого текста мною не было найдена определение сроков страхования, а только чёткие срок, а именно на 10 лет, что для меня категорически не приемлемо.Оригинал Заявления будет передан в отделение ВСК.

№ 17340NF00578 В САО &laquoВСК&raquoЗАЯВЛЕНИЕ Об отказе от Договора страхования (расторжении) № 17340NF00578и возврате страховой премии.Настоящим я отказываюсь в полном объемеот договора добровольного страхования от несчастных случаев и болезней (Страхового полиса) № 17340NF00578 заключенного мной 29 октября2017 (далее договор страхования) и прошу вернуть мне оплаченную по договору страховки страховую премию. При этом я подтверждаю и соглашаюсь с тем, что договор страхования считается не вступившим в силу и страховые выплаты по нему не производятся. Причиной отказа является, то что данная услуга является добровольной, но мне была навязанасотрудниками банка выдающего автокредит.Несколько раз я пыталась узнать, что это за сумма, на что получила ответ &ndash это обязательный платеж и без него машину мне не приобрести.Согласно пункту 2 статьи 935 ГК РФ, обязанность страховатьсвою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону. Возврат денежных средств прошу осуществить безналичным перечислением по следующим реквизитам:ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА Ореховская Елена АлександровнаБанк получателя ООО &laquoРусфинанс Банк&raquoАдрес 443013 г.Самара ул. Чернореченская д. 42 А БИК 043601975ИНН 5012003647КПП 631501001Корр счет 30101810622023601975 В ОТДЕЛЕНИЕ САМАРАЛсчет заемщика № 4230181000000729*****Назначение платежа погашение по договору № 15663340-Ф от 29,10,2017Ореховская ЕленаАлександровна01,11,2017

Читайте также:  Кто может назначать связного

04 октября 2017 года я заключил кредитный договор, к которому был выдан полис-оферта страхования жизни, здоровья и потери дохода заемщиков кредита №L0302/598/47601800. Страховая премия в размере 289 921,46 (Двести восемьдесят девять тысяч девятьсот двадцать один рубль 46 копеек) была уплачена в тот же день, 04 октября. 06 октября 2017 года в отделение страховой ВСК мной было подано Заявление о возврате страховой премии и представлены все необходимые для этого документы, также в отделении страховой компании было составлено доп.соглашение о расторжении договора. На сегодняшний день, 31 октября 2017 года, страховая премия так и не возвращена.Согласно п 8.5. Правил №167/1 Комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода, утвержденных генеральным директором САО ВСК 19 мая 2016 года, возврат страховой премии производится в течение 10-ти рабочих дней с даты получения Страховщиком заявления об отказе от Договора страхования.Указанное заявление получено страхователем 06 октября 2017 года (подтверждение ниже)На основании изложенного выше, прошу вас добровольно исполнить Обязанность по возврату мне страховой премии. В противном случае, я буду вынужден обратиться в суд, где помимо страховой премии, процентов за пользование чужими денежными средствами, буду требовать взыскания с вас штрафа в размере 50% от присужденной суммы(на основании п.6 ст. 13 Закона О защите прав потребителей).

19 сентября пришла в офис ВСК для расторжения договора страхования жизни (страховка была нужна для получения кредита (на данный момент кредит уже закрыт), оформили доп.соглашение к договору, дополнив его пунктом о возврате части неиспользованных средств. Ответ должны были дать в течение 2 недель, уже прошло более месяца, а ответа так и нет.

В 2013г. я взял кредит, для страхования выбрал страховую компанию ВСК и заключил Договор Комбинированного Ипотечного страхования. Каждый год своевременно продлевал и оплачивал страховой полис. В сентябре 2017 я погасил задолженность по кредиту, путем рефинансирования в другой банк. Рассчитывая на лояльность, я обратился к сотрудникам ВСК филиал в г.Казани, для перезаключения договора без потери административных расходов, поскольку фактически я не расторгал договор, а планировал дальнейшее сотрудничество, путем заключения нового договора.Но к сожалению и к моему большому разочарованию, в лице руководителя Дирекции по работе с Банками Л-вой А.А., мне было отказано. Современный рынок услуг старается удержать любого клиента, предлагая выгодные условия, но я не ожидал, что САО &laquoВСК&raquo в погоне за мелкими деньгами (удержание административных расходов около 2500р.) отказало в лояльности отбив навсегда желание с Вами сотрудничать. Я планировал страховаться в ВСК последующие 14лет (5000*14=7000руб), но Л-ва А.А. никак не могла посодействовать, даже наоборот входе многократных телефонных переговоров, общения по СМС, не сообщила и не проявляла никакой заинтересованности и лояльности в общении с постоянным клиентом.18 октября 2017 я пришел в офис филиал г.Казани, ул. Н.Столбова 2, заранее предупредив, что буду писать заявление, но Л-ва А.А потребовала предоставить дополнительные документы (ни в правилах, ни в договоре про них ни слова), о которых она НИ РАЗУ не упомянула, и категорически отказалась принять заявление без данных документов, проявляя свою крайнюю некомпетентность в решении столь простых вопросов. После общения с юристом ВСК, заявление о расторжении было принято, что подтвердило халатное отношении Л-вой А.А ко мне как к клиенту, и к своей работе.Вывод: в целом компания мелочная и жадная, а сотрудники вместо решения проблем и сочувствия, совершенно не вникают в суть проблемы и не хотят помочь решить её удобным для всех способом. Но когда доходит вопрос об оплате, всегда звонят напоминают присылают кучу смс.Не рекомендую, выбирайте другую компанию, ведь сотрудничать со страховой придется много лет.

22.09.17 был взят кредит в банке Совкомбанк на мою супругу (Берсенёва С.А.) при оформлении кредита нам заявили, что не одобрят кредит без оформления страхования жизни, выбора нам не оставалось, поэтому оформив кредит, через выходные приехали в офис для расторжения страховки (Дополнительное соглашение), 26.09.17 в офисе СК ВСК по адресу г.Новосибирск, Геодезическая,13был подписан договор(Дополнительное соглашение во вложении) о возврате страховой премии в течение 14 дней. №17210NF001452-R00001 (договор страхования № 17210NF001452). В результате наших звонков в фирму ВСК нам все время говорят, что пишут письмо в Московский офис, а там отвечают: то не дошлов бухгалтерию, то нужно связаться с другим специалистом и т.п. При первом обращении мне пытались объяснить,что 14 рабочих дней (хотя в договоре это не указано). Сейчас 13.10.17 денег так и нет, говорят звонить 16.10.17 и узнавать дальше. Если в ближайшее время не будет возвращена страховая премия, придется обращаться в суд. Ссылка на подписанный договор.

Здравствуйте!21.09.2017 мною был оформлен потребительский кредит в банке Бинбанк. При оформлении сотрудник отказался выдавать кредит без страхования жизни, объясняя это тем, что банк откажет в выдаче кредита. Мне была оформлена страховка страховой компании ВСК номер договора L0302l598l469640. По закону у меня есть 5 дней для расторжения договора, и деньги должны вернуть в течение 10 дней.Из указания ЦБ следует, что отказ от договора страхования должен быть в течение пятирабочихдней со дня его заключения независимо от моменты уплаты страховой премии. Согласно статье 191 Гражданского кодекса РФ течение срока, определённого периодом времени, начинаетсяна следующий деньпосле календарной даты или наступления события которыми определено его начало. Т.е.5рабочих дней нужно отсчитывать со следующего дняза датой заключения(подписания)договора страхования, т.е. отсчет периода охлаждения начинается с24.09.2017.Дни рабочие, т.е. выходные дни не считаются, 22.09.2017 и 23.09.2017-выходные дни! 25.09.2017 я ездил в офис г. Новосибирска по ул. Гоголя 42 и оставил заявление о расторжении договора страхования.Следовательно,в период охлаждения яполностью уложился!В расторжении было сказано, что расчёт и перечисление денежных средств происходит в течение 14 дней. Уже 11.10.2017, а денег до сих пор не перечислили.Прошу разобраться с данной ситуацией, т.к. все сроки уже прошли.

Неоднократно пыталась дозвониться до офиса в г. Майкоп, постоянно была занята линия, переводили на Московский телефонный центр, в котором сотрудники, как только слышали тему моего обращения — Расторжение договора страхования, прерывали разговор. Звонила с номеров 90559****8 и 96362****7, просьба проверить и разобраться. При попытке обратиться по данному вопросу в офис в г. Майкоп, получила отказ в хамской форме от сотрудницы Ар-лян К.Г. Изначально сотрудники офиса отказали мне в приеме заявления, в связи с чем был просрочен срок, в рамках которого я могла без убытка для себя отказаться от данного вида страхования. А теперь они же утверждают, что мой договор является нерасторгаемым. Т.е. мне в явном виде отказывают в расторжении Договора навязанной программы, которая мне не нужна.

В июне 2017 заключила договор страхования от несчастных случаев и болезней №17320IPZ00556 для ипотечного договора. 15 сентября 2017 г. ипотеку закрыла и обратилась в тот же день в страховую компанию для расторжения договора и возврате страховой премии. Денежные средства обещали перечислить в течение 14 дней. Сегодня 02.10.2017 денежные средства перечислены не были. Сотрудники страховой компании в г. Кемерово ссылаются на Москву.

19 октября 2017 года при оформлении потребительского кредита в Бинбанке г. Брянск (пр-т Московский 32), на основании Правил САО &laquoВСК&raquo №167/1 комбинированного страхования от несчастных случаев, болезней и потери дохода в редакции от 19 мая 2016 года был заключен полис-оферта страхования жизни и здоровья заемщиков кредитов №L0302/598/46714347 от 19.09.2017 г. (страховая премия 20 707,96 рублей).Далее 21.09.2017г., т.е. в течение пяти рабочих дней, в соответствии положениями Указания Банка России от 20.11.2015 №3854-У &laquoО минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования&raquo (далее &ndash Указание) я написал заявление об отказе от договора страхования и возврате страховой премии (далее &ndash Заявление). Данное Заявление с приложением копий необходимых документов (договор страхования, реквизиты расчетного счета для возврата страховой премии, копия удостоверения личности) отправлено заказным письмом с уведомлением о вручении через ФГУП &laquoПочта России&raquo на юридический адрес Страхового Акционерного Общества &laquoВСК&raquo: 121552, Москва, ул. Островная, д. 4. Письмо с вышеуказанными документами с 21.09.2017 г. находитсявотделении121552 Ярцевская ул, 29, к.3. Прошу Вас принять меры для принятия заявления и приложенных к нему документов к сведению. Документы на возврат страховой премии также направил Вам на эл. адреса: callback@vsk.ru иvsk-insur@yandex.ru.для обработки сведений в кратчайший срок. В теме указал: запрос на возврат страховой премии ШМИДТ Р.В.

Подать жалобу онлайн на ООО «Страховая компания «ВСК-Линия жизни» можно в интернет приемной Центробанка РФ

Справка

1. Наименование организации — это название, имя организации, которое подается в Единый Государственный Реестр Юридических Лиц (ЕГРЮЛ) и позволяет идентифицировать организацию среди аналогичных на определённом рынке.

  • Слово «Банк» или «Небанковская кредитная организация» обязательны для кредитно-финансовых учреждений.
  • Страховые организации обязаны использовать термины, которые связаны с их деятельностью, например, «взаимное страхование», «страховой брокер».
  • Некоммерческие организации обязаны указывать правовой статус и характер своей деятельности, например «Благотворительный фонд», «Общественная организация» и др.

2. Вид коммерческой деятельности:

Банк — финансово-кредитная организация, производящая разнообразные виды операций с деньгами и ценными бумагами и оказывающая финансовые услуги правительству, юридическим и физическим лицам.
Небанковская кредитная организация (НКО) — кредитная организация, имеющая право осуществлять отдельные банковские операции, устанавливаемые ЦБ РФ.
Микрофинансовые организации (МФО) — это коммерческие (реже некоммерческие) организации, которые осуществляют кредитование физических и юридических лиц, включая индивидуальных предпринимателей.
Страховая компания — исторически определённая общественная форма функционирования страхового фонда, представляет собой обособленную структуру, осуществляющую заключение договоров страхования и их обслуживание.
Брокер на рынке ценных бумаг — это торговый представитель, юридическое лицо, профессиональный участник рынка ценных бумаг, имеющий право совершать операции с ценными бумагами по поручению клиента и за его счёт или от своего имени и за счёт клиента на основании возмездных договоров с клиентом.

3. Организационно-правовая форма — признаваемая законодательством форма хозяйствующего субъекта, фиксирующая способ закрепления и использования имущества хозяйствующим субъектом и вытекающие из этого его правовое положение и цели деятельности.

Общество с огранииченной ответственностью (ООО) — учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли; участники общества — учредители — не отвечают по его обязательствам и не несут риск убытков, связанных с деятельностью общества, в пределах стоимости принадлежащих им долей или акций в уставном капитале общества, но только до тех пор, пока общество не находится в стадии банкротства. При банкротстве общества участники несут субсидиарную ответственность по долгам общества всем имеющимся у них имуществом.
Публичное акционерное общество (ПАО) — форма организации акционерного общества, при котором его акционеры пользуются правом отчуждать свои акции. Организация и деятельность публичных акционерных обществ регулируется федеральным законом РФ. Поскольку открытое акционерное общество рассматривается законодателем как публичное, для него предусматривается обязанность по раскрытию информации в более широком формате по сравнению с непубличным акционерным обществом. Данная норма предназначена для повышения публичности и прозрачности процессов инвестирования.
Непубличное акционерное общество (АО) — форма организации непубличной компании — акционерное общество, акции которого распределяются только среди учредителей или заранее определённого круга лиц (в противоположность публичному). До 01.09.2014 ГК РФ применял классификацию на открытые и закрытые акционерные общества, однако с изменением законодательства в России применяется классификация на публичные и непубличные акционерные общества.
Акционерное общество открытого типа (ОАО) — так называлось публичное акционерное общество до 01.09.2014
Акционерное общество закрытого типа (ЗАО) — так называлось непубличное акционерное общество до 01.09.2014

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector