Юникредит банк зарплатная карта отзывы

Юникредит банк зарплатная карта отзывы

Зарплата нас с тобой связала, может и не зря. Поделюсь своим опытом сотрудничества с банком + свои кэшбэки и прочие ништяки

Удивлена, что об этом банке очень мало написано отзывов и в основном все негативные. Являюсь клиентом банка с ноября 2014 года и хочу поделиться опытом и ощущениями от сотрудничества. Может быть для кого-то эта информация будет полезна и познавательна.

У меня нет никаких отрицательных впечатлений от банка:

  1. Да,всего 10 отделений на весь город Санкт-Петербург
  2. Небольшие помещения отделений
  3. Банкоматов достаточно, но редко найдешь с приемом наличных
  4. Всегда вовремя начисляют ЗП ( каждый месяц в одно и то же время)
  5. Впервые от них узнала о существовании кэшбэков, спасибо сотрудникам
  6. Никогда не задерживали выплату процентов и кшб
  7. Удобный интернет-банк
  8. Приятная служба поддержки, быстрый дозвон

За все время нашего сотрудничества пользовалась тремя пакетами услуг и хочу их представить:

◆ ◇◆ ◇Пакет услуг СТАНДАРТ◆ ◇◆ ◇

Дебетовая карта Mastercard, PayPass

открыта в ноябре 2014 года

Стоимость карты — бесплатно, оплачивает работодатель

СМС-информирование — 60 рублей/месяц

◆ ◇◆ ◇Пакет услуг ЗОЛОТОЙ◆ ◇◆ ◇

Дебетовая карта Mastercard, PayPass

время пользования — 3 месяца (июнь — август 2015)

  • первые 3 месяца пользования — бесплатно
  • затем — 500 рублей/месяц
  • СМС- информирование — бесплатно
  • снятие наличных в любых банкоматах в России без комиссии
  • 1% со всех покупок
  • 8% годовых начисляется на текущий остаток ежемесячно

Общий кэшбек + проценты за 3 месяца = 1687 рублей

◆ ◇◆ ◇Пакет услуг КЛАССИЧЕСКИЙ◆ ◇◆ ◇

Дебетовая карта VISA, PayPass

время пользования — сентябрь 2015 года — 25 февраля 2016 года

  • стоимость — 100 рублей/месяц
  • 1% со всех покупок
  • СМС- информирование — бесплатно
  • снятие наличных в банкоматах без комиссии
  • ежемесячно 2 снятия наличных в любых банкоматах без комиссии

Полученные кэшбэки (начисляется в первые дни месяца):

ИТОГО: 1491,84 минус 400 рублей за комиссию = 1091 рубль

◆ ◇◆ ◇ Время удивительных историй◆ ◇◆ ◇

Во время написания отзыва произошла какая-то мистика. Я посеяла свою серебряную карту VISA 25.02.2016.

После внесения наличных взяла квитанцию и забыла забрать карту у банкомата и побежала в метро.

Когда пришло время покупать проездной, открыла кошелек и обнаружила пропажу. Первая мысль — оставила в банкомате и кто-то ее прихватил. Позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию и девушка в течении 10 минут временно заблокировала ее.

Через полчаса я уже находилась в отделении банка, где благополучно закрыла эту карту.

Заодно узнала тарифы при утере карты:

600 рублей стоит блокировка и перевыпуск карты при ее утере:(

бесплатно перевыпускают или закрывают только в случае, если карта в банкомате осталась ( как у меня)

Причина закрытия карты: нашла более выгодное предложение по кэшбэкам и уже успела заказать карточку в другом банке, о котором также оставлю отзыв в будущем.

А вот и та самая крутая карта

Выбирая среди множества зарплатных проектов, которые предлагают банки, вы в конце концов придете к пониманию, что выбирают не проект — выбирают банк.

Дебетовые карты

Скидки

Потребкредит и рефинансирование

Кредитные карты

Автокредит

Ипотека

Дистанционные каналы

Дебетовые карты в рамках пакетов банковских услуг с широким списком опций и дополнительных преимуществ от крупнейшего иностранного банка страны:

Выгодно

  • Кэшбэк до 3% 1 от суммы потраченных по карте средств
  • Накопительный счет «Клик» — выплата до 6,5% годовых 2 на остаток средств на счете
  • Специальные условия по потребительским кредитам, кредитным картам, ипотеке и автокредитованию, рефинансированию
  • Депозиты и инвестиционные продукты
  • Скидки и привилегии от Mastercard и Visa

Бесплатно

  • Бесплатное снятие 3 наличных в любых банкоматах в России
  • Снятие наличных без комиссии и расширенные лимиты в банкоматах банков-партнеров: УРАЛСИБ, Открытие, Московский Кредитный Банк, Райффайзенбанк.
  • Снятие наличных без комиссии в банкоматах банков группы UniCredit в Европе 4
  • Переводы денежных средств в рублях 3 на счета в сторонние банки через интернет-банк Enter.UniCredit или мобильное приложение Mobile.UniCredit
  • Оплата услуг тысяч поставщиков через интернет-банк Enter.UniCredit или мобильное приложение Mobile.UniCredit
  • SMS-информирование 3
  • Дополнительные карты 5

Удобно

  • Банковское обслуживание 24/7, Информационный цент и автоматизированная система дистанционного обслуживания по телефону
  • Удобный и функциональный интернет-банк Enter.UniCredit и мобильное приложение Mobile.UniCredit

1 Возврат денежных средств. Банк выплачивает вознаграждение ежемесячно, в течение календарного месяца, следующего за отчетным. Процент сash back зависит от типа пакета банковских услуг.

2 При размещении до 10 000 рублей проценты не начисляются. При размещении более 10 000 рублей проценты начисляются по следующему принципу: на сумму от 0 до 100 000 рублей — 6,5%, на сумму от 100 000 до 8 000 000 рублей — 4%. Минимальный остаток на счете для начисления процентов: 10 000 рублей. На остаток, превышающий 8 000 000 рублей, проценты не начисляются.

3 Опционально, в соответствии с договором зарплатного обслуживания вашей компании.

4 По не зависящим от Банка причинам в отдельных банкоматах группы UniCredit комиссия за снятие наличных может взиматься по тарифам, отличающимся от условий ЮниКредит Банка.

5 Количество зависит от типа пакета банковских услуг.

Получайте скидки и новые впечатления, оплачивая покупки картами ЮниКредит Банка!

Примеры скидок для держателей карт Mastercard (все предложения →)

Примеры скидок для держателей карт Visa (все предложения →)

Потребительский кредит

Кредит на любые цели уже сегодня!

Сумма кредита до 5 000 000 рублей
Срок до 7 лет
Льготная процентная ставка от 12,9% годовых

Рефинансирование потребительских кредитов

Мы без комиссии погасим потребительский кредит в другом банке, а вы сможете получить у нас кредит на более выгодных условиях!

Льготная процентная ставка от 11,9% годовых

Страхование: программы для заемщиков

Защита заемщиков

Гарантированное погашение задолженности по кредиту в непредвиденных ситуациях.

Страховые случаи
  • Получение статуса безработного (включая по соглашению сторон)
  • Уход из жизни
  • Инвалидность I или II группы
  • Временная утрата трудоспособности
  • Уход из жизни
  • Инвалидность I или II группы
  • Первичная постановка диагноза «Онкология»
  • Уход из жизни
  • Инвалидность I или II группы
  • Временная утрата трудоспособности
Дополнительные сервисы
  • «Телемедицина»
  • «Второе экспертное медицинское мнение»
  • «Комплексаня программа поддержки клиента»
  • «Телемедицина»
  • «Второе экспертное медицинское мнение»
  • «Комплексаня программа поддержки клиента»
  • «Телемедицина»
Страховой тариф

0,3% (в мес.) от страховой суммы

0,3% (в мес.) от страховой суммы

0,2% (в мес.) от страховой суммы

Разработан специально для клиентов моложе 45 лет Разработан специально для клиентов старше 45 лет
  • «Телемедицина» — дает вам возможность получить консультации медицинского характера онлайн без посещения клиники.
  • «Второе экспертное медицинское мнение» — предусматривает возможность получить второе независимое экспертное медицинское мнение по онкологии в отношении поставленного диагноза, медицинских показаний, планов лечения, рекомендаций, полученных ранее и требующих уточнения.
  • «Комплексаня программа поддержки клиента» — получение консультаций по вопросам наследственного, трудового и медицинского права, а также помощь психолога и HR-специалиста.

Программа предоставляется ООО «Ингосстрах-Жизнь». lifeingos.ru. Лицензии на осуществление страхования СЖ 3823, СЛ 3823 от 01.10.2015.

Преимущества кредитных карт

  • бесплатное обслуживание 1
  • Выгодные процентные ставки
  • Беспроцентный период кредитования до 55 дней
  • Скидки и привилегии от Masterсard, Visa и партнеров Банка
  • Технология бесконтактной оплаты покупок, в т.ч. смартфоном (Google Pay, Apple Pay, Garmin Pay)

Выберите кредитную карту для вашего образа жизни:

Standard MasterCard или Gold Mastercard

  • Кэшбэк 2 5% за покупки в категориях повышенного начисления баллов 3 и 1% за любые покупки в виде баллов
  • Обмен накопленных баллов на денежные сертификаты и подарочные карты партнеров Банка из самых разных категорий
  • Программа страхования для выезжающих за рубеж 4
Читайте также:  Минимальная пенсия по возрасту в москве

Автокарта World MasterCard® или АвтоКарта World MasterCard® Premium

  • Кэшбэк до 3% на АЗС и 1% за покупки в любых категориях
  • «Пакет водителя» с услугами эвакуации автомобиля в случае ДТП, подвозом топлива, бесплатным вызовом такси в случае ДТП, заменой поврежденных колес и другими услугами
  • Программа страхования для выезжающих за рубеж

Visa Air

  • Бонусные мили за покупки: 3% от трат на путешествия и 2% от всех остальных покупок, а также 500 приветственных миль в подарок
  • Программа страхования для выезжающих за рубеж
  • Скидки по всему миру по программе Visa Premium: аренда авто, бронирование отелей, экскурсии, гастрономия и т.д.
  • Вы не платите проценты по кредиту, если возвращаете деньги за покупки в льготный период до 55 дней
  • Чем больше покупок по карте, тем больше вы экономите, получая кешбэк, мили или баллы
  • Следите за вашим счетом и операциями в мобильном приложении или интернет-банке — в любое время, легко и просто

1 Срок проведения акции — с 01 Января 2019 г. по 31 Декабря 2019 г. Организатор акции — АО ЮниКредит Банк. К участию в акции допускаются физические лица, которые на момент подачи Заявления на кредитную карту являются сотрудниками компаний, находящихся на зарплатном обслуживании в АО ЮниКредит Банке и не имели кредитную карту АО ЮниКредит Банка в течение шести месяцев до момента подачи Заявления на кредитную карту. Для участия в акции требуется с 01 Января 2019 г. по 31 Декабря 2019 г. включительно подать Заявление на получение кредитной банковской карты АО ЮниКредит Банк и получить кредитную карту. Для карт MasterCard Standard и АвтоКарта World MasterCard комиссия за годовое обслуживание не взимается в период пока Участник является зарплатным клиентом Банка —сотрудником компании/организации, обслуживающейся в Банке по «Договору на оказание дополнительных услуг по расчетному обслуживанию» или «Договору на оказание дополнительных услуг по расчетному обслуживанию с использованием специального счета»; для карт MasterCard Gold, АвтоКарта World MasterCard Premium, Visa Air комиссия за годовое обслуживание не взимается за первый год обслуживания кредитной карты. Размер комиссии за второй и последующие годы обслуживания по кредитной банковской карте устанавливается в соответствии с действующими тарифами Банка. Подробная информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения — в правилах акции.

2 Возврат денежных средств. Банк выплачивает вознаграждение ежемесячно, в течение месяца, следующего за отчетным. Для карт АвтоКарта World MasterCard®, АвтоКарта World MasterCard® Premium минимальный размер вознаграждения — 30 руб., максимальный — 3 000 руб. Рассчитывается суммарное вознаграждение по основной и дополнительным картам. Вознаграждение не выплачивается при наличии просроченной задолженности по кредитной карте на 1-ое число месяца, следующего за месяцем, в котором совершались покупки, а также если в месяц, в который совершались покупки, кредитная карта была закрыта. Банк может в одностороннем порядке отказать в начислении вознаграждения по транзакции. Принадлежность операции к определенной категории определяется по коду регистрации в платежной системе MasterCard. Полные правила выплаты вознаграждения указаны в Правилах обслуживания банковских карт АО ЮниКредит Банка с возможностью выплаты вознаграждения за использование карты..

В начале 2019 года мною была открыта автокарта WorldMasterCard АО ЮникедитБанк дляиспользования при аренде автомашины в путешествиях.

Срок использования карты от первой до последней транзакции05.06.2019 – 17.06.2019. Таким образом льготный период (55 дней) заканчивался 25 июля. Карта WorldMasterCard АО ЮникедитБанк использовалась исключительно для безналичных расчетов.

23 июля 2019 года (в течение льготного периода. Читать далее

В начале 2019 года мною была открыта автокарта WorldMasterCard АО ЮникедитБанк дляиспользования при аренде автомашины в путешествиях.

Срок использования карты от первой до последней транзакции05.06.2019 – 17.06.2019. Таким образом льготный период (55 дней) заканчивался 25 июля. Карта WorldMasterCard АО ЮникедитБанк использовалась исключительно для безналичных расчетов.

23 июля 2019 года (в течение льготного периода)задолженность по карте WorldMasterCard АО ЮникедитБанк была погашена мною полностью.

22 августа я обратился в отделение АО ЮникедитБанк Зубовский бульвар к сотруднику отделения К-у С.В. с целью закрытия карты WorldMasterCard АО ЮникедитБанк и всех имеющихся счетов. Карта WorldMasterCard АО ЮникедитБанк была заблокирована, счета закрыты, о чем у меня есть копии заявлений с отметками о получении указанным сотрудником и указанием даты 22 августа 2019 г.

05 сентября опять же указанный сотрудник К-в С.В. звонил мне с номера отделения АО ЮникедитБанк Зубовский бульвар и предлагал услуги АО ЮникедитБанк, от которых я отказался.

24 сентября 2019 года я с удивлением получил сообщение от АО ЮникедитБанк, что у меня имеется задолженность, мало того УЖЕ просроченная! Прошу заметить, что при общении ни 22 августа, ни 05 сентября сотрудник отделения АО ЮникедитБанк Зубовский бульвар К-в С.В.ни словом не обмолвился об этом. Мало того, выяснилось, что по закрытию карты/счетов пришел отказ, о чем меня опять же не посчитали нужным поставить в известность.

25 сентября 2019 в отделении АО ЮникедитБанк Зубовский бульвар мною было составлено обращение о рассмотрении ситуации и устранения ошибок сотрудника отделения АО ЮникедитБанк
Зубовский бульвар К-а С.В.БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ. Рассмотрение поставили до 23 октября 2019 года. И теперь конечно же мне тут дубовые коллекторы от этого банчка названивают. Просто прекрасно
Я допускаю, что, возможно, по какой-то извращенной логике АОЮникедитБанк, на момент обращения для закрытия счета у меня и была задолженность, но причина ее возникновения для меня покрыта мраком, в договоре я
ничего подобного не увидел.

Усматриваю в действиях АО ЮникедитБанк в лице сотрудника отделения АО ЮникедитБанк Зубовскийбульвар К-а С.В. злой умысел в чистом виде. Вот прямо по вышенаписанному подаю претензию исковую

Хотим обратить Ваше внимание, что заключение договора страхования является добровольным и никак не влияет на принятие Банком решения о выдаче кредита. При оформлении потребительского кредита у клиента всегда есть выбор: оформить кредит со страхованием жизни и по более низкой процентной ставке или без страхования жизни, но в этом случае ставка по кредиту будет выше. Если сравнивать кредит со страхованием жизни и без него, то при одинаковой сумме, получаемой клиентом на руки, переплата по кредиту будет примерно равна: в первом случае меньший процент начисляется на большую сумму, во втором случае больший процент начисляется на меньшую сумму. Отмечаем, что договор страхования жизни будет действовать, даже если кредит будет погашен досрочно. В таком случае страховка может быть использована при последующем кредитовании в случае, если полис будет удовлетворять параметрам нового кредита в части срока и суммы страхового покрытия.
Вы оформили заявку на получение кредита со страхованием и по пониженной процентной ставке. Договор на получение кредита был оформлен и подписан. Напоминаем, что в случае отказа от договора страхования, ставка по кредиту повышается. Это условие отражено в кредитном договоре.
В соответствии с правилами страхования срок отказа от договора страхования без потери уплаченной премии составляет 14 дней, в течение этого времени клиент имеет право обратиться в страховую компанию для гарантированного возврата страховой премии. Банк не является стороной по договору страхования, и не может повлиять на решение страховой компании о возврате страховой премии частично или полностью, если заявление о возврате страховой премии и расторжении договора страхования было направлено Вами в страховую компанию после окончания периода охлаждения.
Мы предлагаем программу кредитования с финансовой защитой только в интересах наших клиентов на случай непредвиденных обстоятельств. А выплаты наших партнеров страховых компаний по страховым случаям наших клиентов подтверждают полезность данной программы. При этом клиент всегда может оформить кредит и без страховки.

Читайте также:  Выгодно продать евро сегодня в казани

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуаций. При этом, обращаем внимание, что Ваше заявление было принято Банком в работу в дату его поступления в Банк.
Просим Вас обратить внимание, что, в соответствии с Условиями выпуска и использования международных банковских карт, Банк рассматривает заявления Клиента, связанные с оспариванием операций, совершенных с использованием банкоматов, в течение 15 рабочих дней после инкассации банкомата, при этом указанный срок может быть в одностороннем порядке увеличен Банком при необходимости дополнительного расследования.
Сегодня, денежные средства будут возвращены на Ваш счет.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Добрый день!Пишу этот отзыв, чтобы люди знали, что есть невероятные профессионалы и мастера своего дела, таковой является Я-а Ю!

С Ю. я работа не в первый раз.В начале сентября мы проводили ипотечную сделку купли-продажи квартиры. Сделка была ооочень непростая, было много сторон, много условий и тд. несколько раз наша сделка БУКВАЛЬНО РАЗВАЛИВАЛАСЬ, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря огромному опыту работу, внимательности, смекалки и. Читать далее

Добрый день!Пишу этот отзыв, чтобы люди знали, что есть невероятные профессионалы и мастера своего дела, таковой является Я-а Ю!

С Ю. я работа не в первый раз.В начале сентября мы проводили ипотечную сделку купли-продажи квартиры. Сделка была ооочень непростая, было много сторон, много условий и тд. несколько раз наша сделка БУКВАЛЬНО РАЗВАЛИВАЛАСЬ, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря огромному опыту работу, внимательности, смекалки и неординарного мышления этого сотрудника мы все же подписали договор и все свершилось!Ю, работа в банке очень нервная и требует много сил, я вам желаю, чтобы энергия и ваша доброжелательность никогда не угасали, благодаря вашей работе, огромное количество людей решают важные вопросы!Спасибо Вам, пусть у вас будет все хорошо! Я считаю, что вы- лицо Юникредит банка….С огромным уважением, С.

Выражаю огромную благодарность Г-й А. — сотрудник Юникредит банка , в отделении по адресу : 1-й Казачий пер,9/1

А. проводила нам ипотечную сделку купли-продажи. Сделка была не из простых,было несколько сторон. . Читать далее

Выражаю огромную благодарность Г-й А. — сотрудник Юникредит банка , в отделении по адресу : 1-й Казачий пер,9/1

А. проводила нам ипотечную сделку купли-продажи. Сделка была не из простых,было несколько сторон.
А. до самой сделки дала всю необходимую информацию, на самой сделке была очень внимательна, все документы были заполнены без ошибок, была очень отзывчива, учитывала пожелания сторон.

Все прошло успешно! За что мы все ей благодарны!
Успехов во всех сферах, положительных клиентов и хорошего настроения!
Спасибо!

Здравствуйте.
Спасибо Вам за высокую оценку нашему Банку.
Индивидуальный подходи и оперативное решение ситуации – качества, которые определяет поведение наших сотрудников. Рады, что Вы убедились в этом на личном опыте.
Слова благодарности обязательно передадим Фиделю и не оставим его работу без внимания.
Благодарим Вас, что выбрали наш Банк.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Брал кредит в этом банке и держал депозит, сейчас нет нужды ни в том, ни в другом, т.е. клиентом более не являюсь. Тем не менее регулярно (как минимум раз в месяц) звонят девочки и пытаются навязать свои "исключительные" предложения. Просьбы вычеркнуть меня из своих списков и не звонить более на них не действуют. Звонки раздаются снова и снова.

Когда-то этот банк приятно поразил качеством своего обслуживания. Теперь же при одном только. Читать далее

Брал кредит в этом банке и держал депозит, сейчас нет нужды ни в том, ни в другом, т.е. клиентом более не являюсь. Тем не менее регулярно (как минимум раз в месяц) звонят девочки и пытаются навязать свои "исключительные" предложения. Просьбы вычеркнуть меня из своих списков и не звонить более на них не действуют. Звонки раздаются снова и снова.

Когда-то этот банк приятно поразил качеством своего обслуживания. Теперь же при одном только упоминании его наименования меня охватывает черная злоба. Своими звонками вы добились того, что я стал
относиться к вам резко отрицательно. А ведь был исключительно лояльным клиентом.

Постараюсь более никогда в жизни с вами не связываться.

Добрый день!
К сожалению, Вы не предоставили нам персональные данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас как клиента Банка и отключить от маркетинговой рассылки.
Отмечаем, что отключить маркетинговую рассылку можно обратившись в Информационный Центра Банка. Также Вы можете написать нам письмо либо в личные сообщения, либо на нашу почту unicreditinfo@unicredit.ru и указать данные для идентификации.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Мы сожалеем, что данная ситуация произошла с Вами. Ваше заявление было принято Банком в работу в дату его поступления в Банк.
Просим Вас обратить внимание, что, в соответствии с Условиями выпуска и использования международных банковских карт, Банк рассматривает заявления Клиента, связанные с оспариванием операций, совершенных с использованием банкоматов, в течение 15 рабочих дней после инкассации банкомата, при этом указанный срок может быть в одностороннем порядке увеличен Банком при необходимости дополнительного расследования.
Сегодня, денежные средства будут возвращены на Ваш счет.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Хочу поблагодарить Григория Ш. за консультации и помощь в выборе дебетовой карты. Перед переездом заграницу нужна была валютная карта российского банка. Выбирал между unicredit air и втб мультивалютная. Обратившись в офисы банков на Алексеевской, решил остановить свой выбор на unicredit. Григорий посоветовал пакет дебетовых карт gold, после получения карт Григорий помог их активировать, оформил страховой полис для выезда заграницу и посоветовал оформить доверенность на отца на всякий случай.

Григорий дал свою визитку и спустя время, всякий случай настал, и срочно понадобились выписки со счетов, благо доверенность на отца была оформлена и Гриша заблаговременно и быстро по звонку сделал все выписки и передал отцу, попутно оформив ему gold пакет дебетовых карт😂.Советую gold пакет всем, выезжающим за рубеж, так как много банков-партнеров заграницей и можно снимать деньги без комиссии, так же дают страховой полис в подарок, и не нужно оформлять страховой полис за деньги.

От Григория, банка и карт остались только положительные впечатления.

  • Добрый день
  • Преобретала машину 2 года назад. Сейчас хотела взять кредит в банке под залог машины, машина оказалась уже в залоге в банке Юникредит банк, заложена прошлым владельцем. Владелец выплатил кредит в 2017 году, но банк из федерального реестра залогов её не убрал.
  • Обратилась с заявлением в банк, его только зарегистрировали через 2 дня (. ) , слышу только одно.. Ожидайте.
  • Номер обращения 319/19002-2019 от 24.09.2019.
  • Пытаюсь в банке поговорить с управляющим, ожидайте, мы не принимаем таких решений, все в головном офисе.
  • Каких решений?! Кредит оплачен, банк не снял машину из реестра. Не советую этот банк и сама никогда не обращусь
Читайте также:  Как уберечь деньги от дефолта

Добрый день!
Хотим пояснить, что действующим законодательством РФ предусмотрена система добровольной регистрации залогов автотранспортных средств в нотариальном порядке (пункт 4 ст.339.1 ГК РФ). Поскольку система добровольная, то подобная регистрация является правом, а не обязанностью Банка, и может быть произведена в любой момент в период действия договора залога.
Сообщаем о том, что поскольку у Банка отсутствовала информация о факте продажи Клиентом автотранспортного средства, Банком был нотариально зарегистрирован залог в реестре уведомлений о залоге движимого имущества, с учетом того, что обязательства по кредитному договору в обеспечение которого было принято автотранспортное средство в залог, не были исполнены заемщиком в полном объеме.
В соответствии с п. 1 ст. 354 ГК РФ залогодержатель без согласия залогодателя вправе передать свои права и обязанности по договору залога другому лицу.
Так, Банк передал свои права и обязанности по договору залога ООО «ЭОС», которое является текущим залогодержателем транспортного средства.
В связи с этим по вопросу снятия обременения необходимо обращаться к текущему залогодержателю, который взял на себя обязанность по совершение регистрационных действий с автомобилем, в том числе исключение записи о залоге в Федеральной нотариальной палате, по тел.: 8 800 200 1710, http://d.eos-solutions.ru/.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлением о работе Банка. Слова благодарности уже передали Ольге, обязательно оценим ее индивидуальный подход.
Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Хотела бы отметить работу менеджера вДО Ленинский.У меня состоялась продажа недвижимости и я искала банк для выгодного вложения. Ранее у меня была корпоративная карта ЮниКредит банка, но как физическое лицо я не обслуживалась.

Пришла в отделение по вопросу обслуживания нашей компании в данном банке. Менеджер по работе с премиальными клиентами В-нко Юлия была тоже на месте и я решила поинтересоваться условиями вкладов.Юлия выслушала мою. Читать далее

Хотела бы отметить работу менеджера вДО Ленинский.У меня состоялась продажа недвижимости и я искала банк для выгодного вложения. Ранее у меня была корпоративная карта ЮниКредит банка, но как физическое лицо я не обслуживалась.

Пришла в отделение по вопросу обслуживания нашей компании в данном банке. Менеджер по работе с премиальными клиентами В-нко Юлия была тоже на месте и я решила поинтересоваться условиями вкладов.Юлия выслушала мою историю ирассказала мне о программах инвестирования и банковских вкладах. Я сразу обозначила, что инвестирование мне не интересно, так как деньги мне могут понадобиться в любой момент. Юлия, предложила мне несколько вариантов размещения в разные вклады, чтобы доходность была выше. Так же Юля сразу мне дала свою визитку и обозначила, что если мой выбор будет в сторону ЮниКредит,
то она будет моим личным менеджером.

Посмотрев условия других банков, я приняла решение с сторону данного банка. Я обратилась к Юлии по телефону, сообщив что приняла решение и хочу открыть счет и карту.Я подошла в удобное для себя время,для открытия счетов. Реквизиты мне были выдана сразу, а так же подключен личный кабинет.Менеджер позвонила и сказала мне о готовности карты. Хотела бы отметить что карта была готова в конце августа, но Юлия посоветовала забрать ее в начале сентября, дабы избежать комиссию по обслуживанию, так как денег на счете еще не было, СПАСИБО!Карту я забрала. Вскоре поступили и деньги от сделки. Мы встретились с Юлией и все максимально выгодно разместили.

Я довольна!По всем вопросам, я могу обращаться к Юлии по телефону. За месяц нашего сотрудничества, она мне быстро помогла с выписками и справками для посольства. Спасибо за сервис, и клиентоориентированность, а не за шаблонные продажи робота.

Добрый день!
Мы очень рады, что Вы выбрали наш Банк в качестве финансового партнера.
Нам очень важно, чтобы клиенты оставались довольными качеством обслуживания.
Слова благодарности обязательно передадим Юлии и отменим профессиональный подход к работе.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы и дальше сотрудничество приносило исключительно положительные эмоции.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Пред-одобренная фикция так я могу назвать предложение ЮниКредит банка, убедившись на собственном примере в том, что сотрудники банка не осведомлены о тех моментах, которые, на мой взгляд, являются базовыми. Так в середине августа я была проинформирована в телефонном режиме сотрудником кол-центра банка о наличии пред-одобренного предложении по потребительскому кредиту. В случае страхования жизни и здоровья банком декларировалась сниженная процентная ставка. Я уточнила у сотрудника возможность
оформить страховку жизни и здоровья в другой страховой компании, а не в той, которая предложена Банком. На свой вопрос получила подтверждение о том, что могу это сделать в другой страховой компании при этом ставка по кредиту не изменится.

Однако в реальности реализация данного простого механизма была осложнена тем, что в отделении Банка в Ростове-на-Дону сотрудник при моем обращении не имел представления о том, что такая опция возможна. В его понимании заявку можно оформить только либо со страховкой у предлагаемого банком партнера или без нее (что, следовательно, увеличило бы процентную ставку). В итоге я вынуждена была повторно связываться с кол-центром банка, а также написать письменный запрос через свой личный кабинет. Кстати, в спец. предложении, которое у меня также отобразилось в личном кабинете, под цифрой 1 шла ниже сноска – «. Договор страхования жизни и здоровья может быть заключен Заемщиком в любой страховой компании…..».

Вооружившись письменным подтверждением, я вновь обратилась в отделение, однако, сотруднику Банка, к
которому я обратилась эти сведения картину не прояснили, и я была вынуждена всю ситуацию обрисовать управляющей отделения. На следующий день мне сообщили из отделения о том, что полис должен быть оформлен до подачи заявки на пред-одобренное предложение. Что я и сделала, подав заявку в последний день действия предложения банка (30.08.19). Далее, как я поняла, уже московские сотрудники банка «впали в ступор», не имея представления о том, как процессить такую заявку. С трудом вериться, что моя заявка, с учетом заметной цифры 1 под спец. предложением, была единственной и первой такой на всю Россию.

Поэтому и не понятно такое отношение к ее рассмотрению, как будто это какой-то сложный прецедент. Итог – отказ банка. А для меня потеря времени и нервов по сути на то, чтобы провести ликбез сотрудникам банка в отношении процедур и механизмов, о которых им должно быть известно. Сделайте выводы. Не хочется в следующий раз быть подопытным кроликом. Более развернутую обратную связь я отразила в своем
обращении в банк через личный кабинет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector