Юникредит банк потребительский кредит отзывы

Юникредит банк потребительский кредит отзывы

Поделитесь своим мнением, или опытом сотрудничества с банком

Представленные на сайте ЕвроКредит.ру финансовые предложения от банков, кредитных и микрофинансовых организаций проверены Центральным Банком России и внесены им в соответствующие реестры. Сайт не обобщён с деятельностью кредитных организаций.

Отзывы заёмщиков ЮниКредит Банка о процессе оформления и выдачи потребительских кредитов наличными в 2019 году. Оценки процентных ставок, общих условий кредитных программ банка, процедуры подачи онлайн заявки на кредит. Мнения о страховании и прочих дополнительных услугах при оформлении кредита в ЮниКредит Банке. Оценки качества обслуживания клиентов сотрудниками контакт-центра и в отделениях банка.

Кредит без страховки не выдают, страховка стоит космических денег. Звонят на телефон и говорят что предварительно одобрен, приходишь в офис, оформляешь, отказывают. Помойка, а не банк. Не связывайтесь.

Та же проблема. Навязанная страховка. Сообщают непосредственно перед выдачей кредита, заранее не предупреждают. С учетом этой страховки стоимость кредита более 20%. Отказаться от страховки очень сложно, только через суд. Лучше не связывайтесь!

Вызвонили, наобещали шикарных условий по потребительскому кредиту. Т.к. у меня была потребность, еле выбил у работодателя справку 2-НДФЛ, набрался духом и пошел в дополнительный офис «Пятницкая». Очереди не было, т.к. я пришел за 10 минут до окончания рабочего дня. Быстро все оформили, попросили подождать пару дней. Сразу спросил: в случае отказа мне вернут справку? В ответ получил, что справку отдадут без проблем.

На следующий день по телефону мне сообщают, что к сотрудничеству банк не готов. Ну не готов и не готов, к этому претензий нет. Они начались потом. Через день или два, когда я приехал в офис за справкой, мне .
Показать все

Пользовался услугами этого банка 3 года, появилась просрочка, решил запросить выписку по счетам, проверить сам как говориться, по правилам она должна быть подписана бухгалтером, и по форме составлена, это же отчетный документ, а они мне распечатали свой внутренний документ.

На меня открыт сберегательный счет оказывается, все зачисления мною в кассы сразу же распределяется по кор счетам якобы этого банка, основной долг списывается копеечный, я в устной форме запросил еще раз, но только корректную выписку, сотрудница сделала вид что вообще ни понимает что я от нее хочу. Это ладно, ставят перед фактом и списывают страховку, с меня взяли с одного кредита .
Показать все

Зачем звонить и предлагать кредит, персональное предложение только по паспорту, а в итоге отказать? Я предупредил, что являюсь ИП. Непонятно. Зря потратил время.

Ужасный, отвратительный банк. Если есть возможность выбирайте любой другой банк, но не этот. Являясь участником зарплатного проекта, я несколько раз подавала заявки на потребительский кредит с финансовой защитой по ранее поступившим от них спецпредложениям. Но без объяснения причин, банк во всех случаях полностью отказал, не уменьшив суммы или увеличив срок кредитования. И всё это на фоне хорошей кредитной истории.

Да и вообще, график работы банка удивляет: понедельник-четверг с 9.00 до 17.45, в пятницу день сокращенный, суббота и воскресенье- выходной. У Почты России и то график куда более гибкий и удобный.

В Новороссийске у них всего один офис и один банкомат на .
Показать все

Добрый день, уважаемые пользователь ресурса, хочу поведать свою историю взаимоотношений с банком "ЮниКредит" и страховой "Эрго-Жизнь". Клиентом банка я являюсь уже более 10 лет, все начиналось в далеком 2008 году когда был оформлен кредит на машину (еще даже представительства банка не было в нашем городе), условия были приемлемые, процент, скажем там, был как у всех, одним словом, нормально.

Далее, после выплаты кредита, было принято решение взять потребительский кредит (поступило "эксклюзивное" предложение на специальных условиях. ), хорошо, взял, выплатил. Уже последний и действующий кредит взял полтора года назад и тут было сказано о: "эксклюзивное" предложение на специальных условиях. ", а по факту получилось .
Показать все

Поганый банк. Я платила исправно кредит за машину ни разу не проскочила, осталась платить год. Банк прислал письмо, что вправе инициировать процедуру досрочного истребования всей суммы кредита.

Видно не очень они уважают ответственных заемщиков. Больше никогда не обращусь в эту контору.

12.09.17 г оплачивал автокредит через рекомендованного банком партнера систему Элекснет так как в моем городе нет отделения банка, но автокредиты они выдают и 15 000 рублей застряли в этой системе платежей. Причина что сообщили мне 26.09.2017г. Элекснет дословно "Банк ЮниКредит Банк не принимает данный платеж" (реквизиты банка и счет полностью верны).

После этого я заполнил заявление проложил копии документов и уже в ТРЕТИЙ раз отправил деньги в юникредит банк с системы Элекснет и о чудо 02.10.2017г. они прошли. В чем была моя вина? Наверное том что выбрал при авто кредитовании не тот банк. Почему мало того меня поставили на счетчик .
Показать все

В начале 2019 года мною была открыта автокарта WorldMasterCard АО ЮникедитБанк дляиспользования при аренде автомашины в путешествиях.

Срок использования карты от первой до последней транзакции05.06.2019 – 17.06.2019. Таким образом льготный период (55 дней) заканчивался 25 июля. Карта WorldMasterCard АО ЮникедитБанк использовалась исключительно для безналичных расчетов.

23 июля 2019 года (в течение льготного периода. Читать далее

В начале 2019 года мною была открыта автокарта WorldMasterCard АО ЮникедитБанк дляиспользования при аренде автомашины в путешествиях.

Срок использования карты от первой до последней транзакции05.06.2019 – 17.06.2019. Таким образом льготный период (55 дней) заканчивался 25 июля. Карта WorldMasterCard АО ЮникедитБанк использовалась исключительно для безналичных расчетов.

23 июля 2019 года (в течение льготного периода)задолженность по карте WorldMasterCard АО ЮникедитБанк была погашена мною полностью.

22 августа я обратился в отделение АО ЮникедитБанк Зубовский бульвар к сотруднику отделения К-у С.В. с целью закрытия карты WorldMasterCard АО ЮникедитБанк и всех имеющихся счетов. Карта WorldMasterCard АО ЮникедитБанк была заблокирована, счета закрыты, о чем у меня есть копии заявлений с отметками о получении указанным сотрудником и указанием даты 22 августа 2019 г.

Читайте также:  Как выглядит расчетный счет банка

05 сентября опять же указанный сотрудник К-в С.В. звонил мне с номера отделения АО ЮникедитБанк Зубовский бульвар и предлагал услуги АО ЮникедитБанк, от которых я отказался.

24 сентября 2019 года я с удивлением получил сообщение от АО ЮникедитБанк, что у меня имеется задолженность, мало того УЖЕ просроченная! Прошу заметить, что при общении ни 22 августа, ни 05 сентября сотрудник отделения АО ЮникедитБанк Зубовский бульвар К-в С.В.ни словом не обмолвился об этом. Мало того, выяснилось, что по закрытию карты/счетов пришел отказ, о чем меня опять же не посчитали нужным поставить в известность.

25 сентября 2019 в отделении АО ЮникедитБанк Зубовский бульвар мною было составлено обращение о рассмотрении ситуации и устранения ошибок сотрудника отделения АО ЮникедитБанк
Зубовский бульвар К-а С.В.БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ. Рассмотрение поставили до 23 октября 2019 года. И теперь конечно же мне тут дубовые коллекторы от этого банчка названивают. Просто прекрасно
Я допускаю, что, возможно, по какой-то извращенной логике АОЮникедитБанк, на момент обращения для закрытия счета у меня и была задолженность, но причина ее возникновения для меня покрыта мраком, в договоре я
ничего подобного не увидел.

Усматриваю в действиях АО ЮникедитБанк в лице сотрудника отделения АО ЮникедитБанк Зубовскийбульвар К-а С.В. злой умысел в чистом виде. Вот прямо по вышенаписанному подаю претензию исковую

Хотим обратить Ваше внимание, что заключение договора страхования является добровольным и никак не влияет на принятие Банком решения о выдаче кредита. При оформлении потребительского кредита у клиента всегда есть выбор: оформить кредит со страхованием жизни и по более низкой процентной ставке или без страхования жизни, но в этом случае ставка по кредиту будет выше. Если сравнивать кредит со страхованием жизни и без него, то при одинаковой сумме, получаемой клиентом на руки, переплата по кредиту будет примерно равна: в первом случае меньший процент начисляется на большую сумму, во втором случае больший процент начисляется на меньшую сумму. Отмечаем, что договор страхования жизни будет действовать, даже если кредит будет погашен досрочно. В таком случае страховка может быть использована при последующем кредитовании в случае, если полис будет удовлетворять параметрам нового кредита в части срока и суммы страхового покрытия.
Вы оформили заявку на получение кредита со страхованием и по пониженной процентной ставке. Договор на получение кредита был оформлен и подписан. Напоминаем, что в случае отказа от договора страхования, ставка по кредиту повышается. Это условие отражено в кредитном договоре.
В соответствии с правилами страхования срок отказа от договора страхования без потери уплаченной премии составляет 14 дней, в течение этого времени клиент имеет право обратиться в страховую компанию для гарантированного возврата страховой премии. Банк не является стороной по договору страхования, и не может повлиять на решение страховой компании о возврате страховой премии частично или полностью, если заявление о возврате страховой премии и расторжении договора страхования было направлено Вами в страховую компанию после окончания периода охлаждения.
Мы предлагаем программу кредитования с финансовой защитой только в интересах наших клиентов на случай непредвиденных обстоятельств. А выплаты наших партнеров страховых компаний по страховым случаям наших клиентов подтверждают полезность данной программы. При этом клиент всегда может оформить кредит и без страховки.

Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуаций. При этом, обращаем внимание, что Ваше заявление было принято Банком в работу в дату его поступления в Банк.
Просим Вас обратить внимание, что, в соответствии с Условиями выпуска и использования международных банковских карт, Банк рассматривает заявления Клиента, связанные с оспариванием операций, совершенных с использованием банкоматов, в течение 15 рабочих дней после инкассации банкомата, при этом указанный срок может быть в одностороннем порядке увеличен Банком при необходимости дополнительного расследования.
Сегодня, денежные средства будут возвращены на Ваш счет.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Добрый день!Пишу этот отзыв, чтобы люди знали, что есть невероятные профессионалы и мастера своего дела, таковой является Я-а Ю!

С Ю. я работа не в первый раз.В начале сентября мы проводили ипотечную сделку купли-продажи квартиры. Сделка была ооочень непростая, было много сторон, много условий и тд. несколько раз наша сделка БУКВАЛЬНО РАЗВАЛИВАЛАСЬ, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря огромному опыту работу, внимательности, смекалки и. Читать далее

Добрый день!Пишу этот отзыв, чтобы люди знали, что есть невероятные профессионалы и мастера своего дела, таковой является Я-а Ю!

С Ю. я работа не в первый раз.В начале сентября мы проводили ипотечную сделку купли-продажи квартиры. Сделка была ооочень непростая, было много сторон, много условий и тд. несколько раз наша сделка БУКВАЛЬНО РАЗВАЛИВАЛАСЬ, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря огромному опыту работу, внимательности, смекалки и неординарного мышления этого сотрудника мы все же подписали договор и все свершилось!Ю, работа в банке очень нервная и требует много сил, я вам желаю, чтобы энергия и ваша доброжелательность никогда не угасали, благодаря вашей работе, огромное количество людей решают важные вопросы!Спасибо Вам, пусть у вас будет все хорошо! Я считаю, что вы- лицо Юникредит банка….С огромным уважением, С.

Выражаю огромную благодарность Г-й А. — сотрудник Юникредит банка , в отделении по адресу : 1-й Казачий пер,9/1

А. проводила нам ипотечную сделку купли-продажи. Сделка была не из простых,было несколько сторон. . Читать далее

Читайте также:  Сбербанк поменять рубли на тенге

Выражаю огромную благодарность Г-й А. — сотрудник Юникредит банка , в отделении по адресу : 1-й Казачий пер,9/1

А. проводила нам ипотечную сделку купли-продажи. Сделка была не из простых,было несколько сторон.
А. до самой сделки дала всю необходимую информацию, на самой сделке была очень внимательна, все документы были заполнены без ошибок, была очень отзывчива, учитывала пожелания сторон.

Все прошло успешно! За что мы все ей благодарны!
Успехов во всех сферах, положительных клиентов и хорошего настроения!
Спасибо!

Здравствуйте.
Спасибо Вам за высокую оценку нашему Банку.
Индивидуальный подходи и оперативное решение ситуации – качества, которые определяет поведение наших сотрудников. Рады, что Вы убедились в этом на личном опыте.
Слова благодарности обязательно передадим Фиделю и не оставим его работу без внимания.
Благодарим Вас, что выбрали наш Банк.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Брал кредит в этом банке и держал депозит, сейчас нет нужды ни в том, ни в другом, т.е. клиентом более не являюсь. Тем не менее регулярно (как минимум раз в месяц) звонят девочки и пытаются навязать свои "исключительные" предложения. Просьбы вычеркнуть меня из своих списков и не звонить более на них не действуют. Звонки раздаются снова и снова.

Когда-то этот банк приятно поразил качеством своего обслуживания. Теперь же при одном только. Читать далее

Брал кредит в этом банке и держал депозит, сейчас нет нужды ни в том, ни в другом, т.е. клиентом более не являюсь. Тем не менее регулярно (как минимум раз в месяц) звонят девочки и пытаются навязать свои "исключительные" предложения. Просьбы вычеркнуть меня из своих списков и не звонить более на них не действуют. Звонки раздаются снова и снова.

Когда-то этот банк приятно поразил качеством своего обслуживания. Теперь же при одном только упоминании его наименования меня охватывает черная злоба. Своими звонками вы добились того, что я стал
относиться к вам резко отрицательно. А ведь был исключительно лояльным клиентом.

Постараюсь более никогда в жизни с вами не связываться.

Добрый день!
К сожалению, Вы не предоставили нам персональные данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас как клиента Банка и отключить от маркетинговой рассылки.
Отмечаем, что отключить маркетинговую рассылку можно обратившись в Информационный Центра Банка. Также Вы можете написать нам письмо либо в личные сообщения, либо на нашу почту unicreditinfo@unicredit.ru и указать данные для идентификации.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Мы сожалеем, что данная ситуация произошла с Вами. Ваше заявление было принято Банком в работу в дату его поступления в Банк.
Просим Вас обратить внимание, что, в соответствии с Условиями выпуска и использования международных банковских карт, Банк рассматривает заявления Клиента, связанные с оспариванием операций, совершенных с использованием банкоматов, в течение 15 рабочих дней после инкассации банкомата, при этом указанный срок может быть в одностороннем порядке увеличен Банком при необходимости дополнительного расследования.
Сегодня, денежные средства будут возвращены на Ваш счет.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Хочу поблагодарить Григория Ш. за консультации и помощь в выборе дебетовой карты. Перед переездом заграницу нужна была валютная карта российского банка. Выбирал между unicredit air и втб мультивалютная. Обратившись в офисы банков на Алексеевской, решил остановить свой выбор на unicredit. Григорий посоветовал пакет дебетовых карт gold, после получения карт Григорий помог их активировать, оформил страховой полис для выезда заграницу и посоветовал оформить доверенность на отца на всякий случай.

Григорий дал свою визитку и спустя время, всякий случай настал, и срочно понадобились выписки со счетов, благо доверенность на отца была оформлена и Гриша заблаговременно и быстро по звонку сделал все выписки и передал отцу, попутно оформив ему gold пакет дебетовых карт😂.Советую gold пакет всем, выезжающим за рубеж, так как много банков-партнеров заграницей и можно снимать деньги без комиссии, так же дают страховой полис в подарок, и не нужно оформлять страховой полис за деньги.

От Григория, банка и карт остались только положительные впечатления.

  • Добрый день
  • Преобретала машину 2 года назад. Сейчас хотела взять кредит в банке под залог машины, машина оказалась уже в залоге в банке Юникредит банк, заложена прошлым владельцем. Владелец выплатил кредит в 2017 году, но банк из федерального реестра залогов её не убрал.
  • Обратилась с заявлением в банк, его только зарегистрировали через 2 дня (. ) , слышу только одно.. Ожидайте.
  • Номер обращения 319/19002-2019 от 24.09.2019.
  • Пытаюсь в банке поговорить с управляющим, ожидайте, мы не принимаем таких решений, все в головном офисе.
  • Каких решений?! Кредит оплачен, банк не снял машину из реестра. Не советую этот банк и сама никогда не обращусь

Добрый день!
Хотим пояснить, что действующим законодательством РФ предусмотрена система добровольной регистрации залогов автотранспортных средств в нотариальном порядке (пункт 4 ст.339.1 ГК РФ). Поскольку система добровольная, то подобная регистрация является правом, а не обязанностью Банка, и может быть произведена в любой момент в период действия договора залога.
Сообщаем о том, что поскольку у Банка отсутствовала информация о факте продажи Клиентом автотранспортного средства, Банком был нотариально зарегистрирован залог в реестре уведомлений о залоге движимого имущества, с учетом того, что обязательства по кредитному договору в обеспечение которого было принято автотранспортное средство в залог, не были исполнены заемщиком в полном объеме.
В соответствии с п. 1 ст. 354 ГК РФ залогодержатель без согласия залогодателя вправе передать свои права и обязанности по договору залога другому лицу.
Так, Банк передал свои права и обязанности по договору залога ООО «ЭОС», которое является текущим залогодержателем транспортного средства.
В связи с этим по вопросу снятия обременения необходимо обращаться к текущему залогодержателю, который взял на себя обязанность по совершение регистрационных действий с автомобилем, в том числе исключение записи о залоге в Федеральной нотариальной палате, по тел.: 8 800 200 1710, http://d.eos-solutions.ru/.

Читайте также:  Деньги в долг с просрочками по кредиту

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлением о работе Банка. Слова благодарности уже передали Ольге, обязательно оценим ее индивидуальный подход.
Уверены, еще не раз убедитесь в верном выборе финансового партнера.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Хотела бы отметить работу менеджера вДО Ленинский.У меня состоялась продажа недвижимости и я искала банк для выгодного вложения. Ранее у меня была корпоративная карта ЮниКредит банка, но как физическое лицо я не обслуживалась.

Пришла в отделение по вопросу обслуживания нашей компании в данном банке. Менеджер по работе с премиальными клиентами В-нко Юлия была тоже на месте и я решила поинтересоваться условиями вкладов.Юлия выслушала мою. Читать далее

Хотела бы отметить работу менеджера вДО Ленинский.У меня состоялась продажа недвижимости и я искала банк для выгодного вложения. Ранее у меня была корпоративная карта ЮниКредит банка, но как физическое лицо я не обслуживалась.

Пришла в отделение по вопросу обслуживания нашей компании в данном банке. Менеджер по работе с премиальными клиентами В-нко Юлия была тоже на месте и я решила поинтересоваться условиями вкладов.Юлия выслушала мою историю ирассказала мне о программах инвестирования и банковских вкладах. Я сразу обозначила, что инвестирование мне не интересно, так как деньги мне могут понадобиться в любой момент. Юлия, предложила мне несколько вариантов размещения в разные вклады, чтобы доходность была выше. Так же Юля сразу мне дала свою визитку и обозначила, что если мой выбор будет в сторону ЮниКредит,
то она будет моим личным менеджером.

Посмотрев условия других банков, я приняла решение с сторону данного банка. Я обратилась к Юлии по телефону, сообщив что приняла решение и хочу открыть счет и карту.Я подошла в удобное для себя время,для открытия счетов. Реквизиты мне были выдана сразу, а так же подключен личный кабинет.Менеджер позвонила и сказала мне о готовности карты. Хотела бы отметить что карта была готова в конце августа, но Юлия посоветовала забрать ее в начале сентября, дабы избежать комиссию по обслуживанию, так как денег на счете еще не было, СПАСИБО!Карту я забрала. Вскоре поступили и деньги от сделки. Мы встретились с Юлией и все максимально выгодно разместили.

Я довольна!По всем вопросам, я могу обращаться к Юлии по телефону. За месяц нашего сотрудничества, она мне быстро помогла с выписками и справками для посольства. Спасибо за сервис, и клиентоориентированность, а не за шаблонные продажи робота.

Добрый день!
Мы очень рады, что Вы выбрали наш Банк в качестве финансового партнера.
Нам очень важно, чтобы клиенты оставались довольными качеством обслуживания.
Слова благодарности обязательно передадим Юлии и отменим профессиональный подход к работе.
Сделаем все от нас зависящее, чтобы и дальше сотрудничество приносило исключительно положительные эмоции.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Пред-одобренная фикция так я могу назвать предложение ЮниКредит банка, убедившись на собственном примере в том, что сотрудники банка не осведомлены о тех моментах, которые, на мой взгляд, являются базовыми. Так в середине августа я была проинформирована в телефонном режиме сотрудником кол-центра банка о наличии пред-одобренного предложении по потребительскому кредиту. В случае страхования жизни и здоровья банком декларировалась сниженная процентная ставка. Я уточнила у сотрудника возможность
оформить страховку жизни и здоровья в другой страховой компании, а не в той, которая предложена Банком. На свой вопрос получила подтверждение о том, что могу это сделать в другой страховой компании при этом ставка по кредиту не изменится.

Однако в реальности реализация данного простого механизма была осложнена тем, что в отделении Банка в Ростове-на-Дону сотрудник при моем обращении не имел представления о том, что такая опция возможна. В его понимании заявку можно оформить только либо со страховкой у предлагаемого банком партнера или без нее (что, следовательно, увеличило бы процентную ставку). В итоге я вынуждена была повторно связываться с кол-центром банка, а также написать письменный запрос через свой личный кабинет. Кстати, в спец. предложении, которое у меня также отобразилось в личном кабинете, под цифрой 1 шла ниже сноска – «. Договор страхования жизни и здоровья может быть заключен Заемщиком в любой страховой компании…..».

Вооружившись письменным подтверждением, я вновь обратилась в отделение, однако, сотруднику Банка, к
которому я обратилась эти сведения картину не прояснили, и я была вынуждена всю ситуацию обрисовать управляющей отделения. На следующий день мне сообщили из отделения о том, что полис должен быть оформлен до подачи заявки на пред-одобренное предложение. Что я и сделала, подав заявку в последний день действия предложения банка (30.08.19). Далее, как я поняла, уже московские сотрудники банка «впали в ступор», не имея представления о том, как процессить такую заявку. С трудом вериться, что моя заявка, с учетом заметной цифры 1 под спец. предложением, была единственной и первой такой на всю Россию.

Поэтому и не понятно такое отношение к ее рассмотрению, как будто это какой-то сложный прецедент. Итог – отказ банка. А для меня потеря времени и нервов по сути на то, чтобы провести ликбез сотрудникам банка в отношении процедур и механизмов, о которых им должно быть известно. Сделайте выводы. Не хочется в следующий раз быть подопытным кроликом. Более развернутую обратную связь я отразила в своем
обращении в банк через личный кабинет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector