Юникредит банк челябинск отзывы

Юникредит банк челябинск отзывы

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за то что не забываете о своих клиентах даже через год после нашей последней встречи)))

В 2018 году оформил ипотеку в Челябинском филиале вашего банка. Моим менеджером была Ш-ва Екатерина. Сказать, что наша сделка была сложной. Это не сказать ничего! Перед выходом на сделку продавцы стали требовать наложения обременения в пользу себя до момента окончательного расчета, я как простой человек не мог. Читать далее

Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за то что не забываете о своих клиентах даже через год после нашей последней встречи)))

В 2018 году оформил ипотеку в Челябинском филиале вашего банка. Моим менеджером была Ш-ва Екатерина. Сказать, что наша сделка была сложной. Это не сказать ничего! Перед выходом на сделку продавцы стали требовать наложения обременения в пользу себя до момента окончательного расчета, я как простой человек не мог правильно защитить свои права на сделке, но мой менеджер Екатерина помогла отстоять наши права, это важно когда сотрудник знает что говорит и с уверенностью доносит все факты! продавец был на столько упрямый, что нам даже пришлось обратиться к руководству филиала! Повторно с продавцами беседовал уже заместитель управляющего С-гин Артем Игоревич. Это круто когда начальство не отсиживается в своих кабинетах, а всегда готово помочь в трудную минуту своим сотрудникам и клиентам! Вместе они сила!

Написать отзыв я решил после того, как мне позвонила мой менеджер Екатерина и рассказала о том, что в Банке есть возможность оформить бесплатную дебетовую карту в честь юбилея их филиала. Так как карту мне оформили сразу на сделке, мы с удовольствием оформим ее моей жене! Круто когда о тебе помнят и подкидывают крутые предложения! Как говорится. Мелочь, а приятно!

Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес отделения в котором вы обслуживаетесь.

23.07.2019 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Пишу отзыв для своих коллег по цеху и клиентов, которые готовы расширить свой банковский кругозор.

Открыла для себя этот банк недавно, и не перестаю радоваться. Читать далее

Пишу отзыв для своих коллег по цеху и клиентов, которые готовы расширить свой банковский кругозор.

Открыла для себя этот банк недавно, и не перестаю радоваться.

1) Программы ипотечного кредитования: на высшем уровне, если хотите одну из низких ставок — вам сюда, средства мск берут в качестве пв без внесения наличных, кредитуют дома, предоставляют кредиты под залог недвижимости и т.д.

2) Сотрудники: я работаю с Екатериной Ш., входит в мой личный рейтинг сотрудников отдела ипотеки по всем банкам города Челябинска. Всегда на связи, пояснит, расскажет, предложит вариант, успокоит. Настоящая партнерская работа.

3) Бонусы от банка: помимо программ и личного отношения есть еще бонусы, которые полагаются аккредитованным партнерам. Это всегда приятно, что банк ценит сотрудничество.

Единственный минус : введите досрочное погашение ипотеки с уменьшением срока ипотеки — пожелание клиентов!

Всех благ банку и тем людям, которые в нем работают и делают свою работу качественно!

Хотела бы выразить свое недовольство к процессам в ЮниКредит Банке. Это крупнейшейший российский банк с иностранным капиталом, который в России работает около 30 лет, меня разочаровал.

В декабре 2018г я оформила ипотеку в ЮКБ. Сотрудники ипотечного кредитования Челябинского Филиала все сделали быстро и профессионально, за что им огромное спасибо. В апреле 2019г в счет погашения ипотеки пришли средства материнского. Читать далее

Хотела бы выразить свое недовольство к процессам в ЮниКредит Банке. Это крупнейшейший российский банк с иностранным капиталом, который в России работает около 30 лет, меня разочаровал.

В декабре 2018г я оформила ипотеку в ЮКБ. Сотрудники ипотечного кредитования Челябинского Филиала все сделали быстро и профессионально, за что им огромное спасибо. В апреле 2019г в счет погашения ипотеки пришли средства материнского капитала, которые ушли в погашение кредита. Далее 11 апреля 2019 года я написала заявление на полное досрочное погашение ипотеки и обеспечила на текущем счете необходимую сумму. Сотрудники ДО "Северо-Запад" приняли мое заявление и оперативно пустили в работу, к ним претензий нет. Но, к сожалению, процессы и програмное обеспечение Банка на сегодняшний день таково, что до сих пор мой кредит не могут закрыть.

Я рассчитывала, что ипотечный кредит будет закрыт 11.04.19г, чтобы получить справку о закрытии кредита с целью снять обременение и пр. К тому же, т к по ипотеке использовались средства мат. капитала, мне необходимо в установленный законом срок распределить доли на всех членов семьи. Прошел уже целый месяц с моего заявления. Это не нормально для солидного Банка, который планирует сотрудничество с клиентом на долгосрочной основе. Оставляла обращения по телефону с просьбой разобраться в ситуации. Несколько раз звонила, на что получала один и тот же ответ — "в работе".

Читайте также:  Депозит сбербанк казахстана процентная ставка

08.05.19 мне пришла СМС с просьбой оценить качество работы по обращению (номер 351/7931-2019ОК). Считаю, что данную рассылку не стоит производить клиентам, по которым вопрос еще не решен, дабы не спровоцировать бОльший негатив Клиента.

Неужели операция по полному досрочному погашению кредита, — какая-то исключительная?! Банк до этого не сталкивался с подобным? Или подозреваю, что в офисе просто нет ДОЛЖНОГО КОНТРОЛЯ со стороны управляющего за операционной деятельностью офиса и исполнением обращений Клиентов в срок!

Надеюсь, после данного обращения, мое Заявление о полном доср. погашении будет под особым контролем Управляющего офиса, его исполнят в кратчайшие сроки, и предоставят мне справку о закрытии ипотечного кредита в мае 2019 года. Спасибо!

Менее месяца назад угораздило оформить в этом банке кредит, с тех пор почти каждый день я сталкиваюсь с настолько низкими компетенциями сотрудников банка, что в наше время, мне это кажется уже чем-то нездоровым. Сначала сотрудник офиса нам не верно рассчитала сумму платежа при возможном досрочном погашении (ошиблась, нечаянно, на 7000р.).

Затем в мобильном приложении, которое сотрудниками было преподнесено как удобный способ решения. Читать далее

Менее месяца назад угораздило оформить в этом банке кредит, с тех пор почти каждый день я сталкиваюсь с настолько низкими компетенциями сотрудников банка, что в наше время, мне это кажется уже чем-то нездоровым. Сначала сотрудник офиса нам не верно рассчитала сумму платежа при возможном досрочном погашении (ошиблась, нечаянно, на 7000р.).

Затем в мобильном приложении, которое сотрудниками было преподнесено как удобный способ решения многих вопросов, я 3 дня! не могла провести платеж с карты другого банка. По телефону "горячей" линии сотрудник банка честно признался, что он не знает причин этому. Естественно, мне было предложено этот вопрос с неполадками при проведении платежа, оформлять в письменном виде, в личном кабинете в виде заявки, которая "обязательно будет рассмотрена".

Через пару дней, поняв, что мою заявку никто не рассматривает, перевела платеж другим способом. Посчитала, что мои проблемы закончились. Но нет, судьба дала мне познать, что уровень компетентности сотрудников данного банка еще ниже. Для проведения частичного досрочного погашения, поскольку в нашем городе нет офиса, мне предложили единственный способ — чат с банком. После краткой переписки в чате и всех подтверждений, я два дня ожидала, когда проведут частичное погашение.

На второй день, увидев, что никто эту операцию не провел, обеспокоившись, я вновь начала переписку с банком в чате. Дословно их ответ "вы не подтвердили эту заявку". Собрав последние нервы в кулак, спокойно прошу сотрудника банка посмотреть в чат от 27.11. внимательно и увидеть там мое подтверждение. На что приходит ответ, не удививший меня "высылайте нам скрин этой переписки, мы рассмотрим Ваше обращение". Сегодня выслала им скрин, буду ждать ответа, так как не собираюсь им "дарить" сумму начисленных процентов за 2 дня )))

На завтра, правда, записалась в другой банк, с проверенной репутацией и высоким уровнем сервиса, хочу просчитать перекредитование, так как эти две недели общения с Юникредит показали мне во всей красе их "уровень". Имейте ввиду, бедные обратившиеся в это "заведение", что "круглосуточная горячая линия" работает у них с 8.00мск (до этого они так и отвечают: у нас пока ничего не работает, мы не можем посмотреть), нужно внимательно перепроверять все слова сотрудников данного "заведения"(пересчитывать, требовать в письменном виде даты и иные согласования), а если у Вас в городе нет их офиса, даже не вздумайте обращаться, так как бардак, халатность и непрофессионализм, а как следствие и потеря каких-то денег — единственное, с чем столкнетесь.

Ну, а высшему менеджменту ЮниКредит банка, настоятельно рекомендую уволиться и устроиться стажерами в такие банки как Сбер, Альфа или ВТБ, чтоб своими глазами посмотреть, что такое уровень обслуживания, IT-технологии в банковской сфере в 21 веке и как подобрать и обучить персонал.

Здравствуйте! Мы приносим Вам глубочайшие извинения за описанные события. Подробные комментарии Банка были предоставлены Вам в ходе телефонного разговора.
Заверяем, что все Ваши замечания мы приняли к сведению и сделаем все возможное, чтобы в будущем подобного не допускать.
Благодарим Вас за отзыв, такие комментарии нам важны для улучшения качества сервиса, поскольку именно обратная связь помогает нам обратить внимание на ошибки и пробелы в работе Банка, а также приложить усилия для их исправления.
Надеемся на Ваше понимание и наше с Вами дальнейшее сотрудничество, со своей стороны постараемся сделать так, чтобы оно было комфортным для Вас.

Читайте также:  Pos терминал втб 24

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Раздраженная сотрудница Наталья Т. в манере хозяина банка провела допрос меня — потенциального клиента банка, как следователь с обвинениями и нападками. Для нее весь бизнес — это мошенники! Оставила гадкий осадок о всем банке. Желания с ней общаться больше НЕТ!
Посмотрим на то, как банк будет реагировать дальше. Банк ориентирован на отзывы banki.ru

20.10.2018 13:30
После обещания Натальи Т. позвонить через 2-3 дня после. Читать далее

Раздраженная сотрудница Наталья Т. в манере хозяина банка провела допрос меня — потенциального клиента банка, как следователь с обвинениями и нападками. Для нее весь бизнес — это мошенники! Оставила гадкий осадок о всем банке. Желания с ней общаться больше НЕТ!
Посмотрим на то, как банк будет реагировать дальше. Банк ориентирован на отзывы banki.ru

20.10.2018 13:30
После обещания Натальи Т. позвонить через 2-3 дня после встречи и сообщить решение банка об открытии счета для ИП, даже через 10 дней никто на связь не вышел. При том, что банк заработать мог на мне более 25 тысяч рублей за год!
Банк против клиентов. Обещания не держат. Не заинтересованы в открытии счетов новым клиентам. Безграмотная работа и безответственность отдельных сотрудников. И это все при высоких тарифах!

Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о Банке.
До открытия банковского счета кредитная организация должна идентифицировать клиента в порядке, установленном законодательством РФ, получить информацию о целях установления и предполагаемом характере деловых отношений с клиентом. Также Банк обязан принимать обоснованные и доступные в сложившихся обстоятельствах меры по определению целей финансово-хозяйственной деятельности, финансового положения и деловой репутации клиентов, а также вправе принимать обоснованные и доступные в сложившихся обстоятельствах меры по определению источников происхождения денежных средств и (или) иного имущества клиентов.
При Вашем обращении в отделение Банка сотрудник приводил первичную консультацию по вопросу открытия счета, а также задавал стандартные вопросы по виду деятельности, никаких обвинений в Ваш адрес не высказывалось. Сотрудник также сообщил, что с Вами свяжутся, как только будет принято решение об открытии счета. При этом отмечаем, что сроки от момента получения Банком заявления Клиента на открытие счета и всех необходимых документов до сообщения Клиенту номера счета законодательно не регламентированы.
Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
АО ЮниКредит Банк

Являюсь клиентом ЮКБ уже около 15 лет в разных вариантах. Теперь я исключительно частный клиент. У меня ипотека, карта, потреб.

В конце марта 18г. мной было получено от ЮКБ предложение по кредиту под 14,9% с финзащитой от ЭРГО-жизнь. Так как у меня планировался проект, решил подать заявку. Заявку одобрили быстро и уточнили, что
одобрение действует в течение 1 мес. В тот момент деньги мне еще не были нужны, я не стал брать кредит. Читать далее

Являюсь клиентом ЮКБ уже около 15 лет в разных вариантах. Теперь я исключительно частный клиент. У меня ипотека, карта, потреб.

В конце марта 18г. мной было получено от ЮКБ предложение по кредиту под 14,9% с финзащитой от ЭРГО-жизнь. Так как у меня планировался проект, решил подать заявку. Заявку одобрили быстро и уточнили, что
одобрение действует в течение 1 мес. В тот момент деньги мне еще не были нужны, я не стал брать кредит сразу.

В конце апреля 2018 пришло время запуска проекта. 23.04.18 года подписал индивидуальные условия, получил все документы, мне перечислили деньги. Договор страхования я получил 23.04.2018 г. К сожалению, я не могу достоверно сказать, когда я подписывал этот договор (в момент подачи заявки на кредит или в момент подписания индивидуальных условий). Я не юрист и не могу интерпретировать условия договора страхования
так, как это делают юристы. Подтверждаю, что особо не вчитывался в договор страхования, так как на тот момент даже не было понятно, понадобятся ли денежные средства банка. Как любой обычный человек, предполагал, что раз я не беру кредит, то и договор страхования не действует, тем более, что премия не выплачивалась.

Сразу после получения кредита я более внимательно стал разбираться со страховкой, так как посчитал сумму премии, взятую с меня, чрезмерной. Эта сумма превышала 13% от суммы полученного кредита. Это меня удивило. Так как я планировал погасить кредит досрочно, то в пересчете стоимость заемных средств просто ОГРОМНА. Я решил, что имеет смысл расторгнуть договор страхования в рамках закона, так как в моем понимании, я укладывался в оговоренные законом 14 дней и так называемый «период охлаждения» еще не завершен, ведь кредит то я получил только 23.04.2018 г.

Читайте также:  Кредитуралбанк магнитогорск зачисления аванс

03.05.2018 года я подал заявление на возврат премии в компанию ЭРГО-жизнь, где мне подтвердили, что возврат будет осуществлен в течение 20 календарных или рабочих дней (не помню точно). Так как деньги не поступали, то 04.06.2018 года (по истечении 20 рабочих дней) я сделал запрос в страховую через электронную почту. В ответ мне прислали копию письма, датированную 10.05.2018 г., в котором мне отказывали в возврате премии на основании того, что 14 дней уже прошло. Я удивился и решил уточнить, как такое может быть. Ответом стало утверждение, что 14 дней отсчитываются с момента подачи заявки, а не получения кредита. Но это же СОВСЕМ не логично, на мой взгляд. На момент подачи заявки, мной не оплачивалась страховая премия, договор кредитования тоже не начинал действие. Так как может начинать действовать «период охлаждения», если сам договор еще не начал действовать!? Ведь в самом договоре страхования в п.5 написано: Срок действия договора: с даты предоставления КРЕДИТА, при условии оплаты страховой премии в полном объеме, до даты, указанной в индивидуальных условиях как Дата полного погашения. В итоге, премия страховой не выплачена, договор не действует, а 14 дней уже отсчитываются. Согласитесь – ГЕНИАЛЬНЫЙ ХОД!

Но на мои возражения страховая не обратила никакого внимания. Я написал в банк письмо с просьбой прокомментировать действия своего партнера. Банк выждал положенные 30 дней и прислал мне отписку, аналогичную куче таких же, представленных на этом ресурсе: якобы за действия страховой компании они не отвечают. Считаю, что обязаны отвечать, так как сами и навязали этого страховщика. Ответственности не
было бы, если бы давали право выбора партнера заемщику. Но права выбора такого нет, поэтому ответственность лежит на банке!

Все! ЮКБ не нужны постоянные и надежные клиенты! Видимо это не в их интересах. Делайте выводы. Я для себя сделал!

Здравствуйте! Сожалеем по поводу сложившейся ситуации.
По итогу работы Ваш вопрос был решен положительно, и страховая премия была возвращена на Ваш счет страховой компанией в полном объеме.

Информация

  • 8‒800‒700‒10‒20 Показать телефон бесплатная круглосуточная единая справочная — пн-вс
  • +7 (351) 247‒20‒20
  • Расчёт по картам
  • Наличный расчёт
  • Оплата через банк

Отзывы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Отличный банк! Сотрудники каждому клиенту все объясняют если есть вопросы. Являюсь постоянным клиентом банка обслуживание по сравнению с другими банками на высоте. Молодцы.

Наталья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!

  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Являлась клиентом этого Банка, брала кредит, все было нормально пока не решила досрочно погасить кредит. Так как я нахожусь в другом городе оформила доверенность у нотариуса на моего представителя (как велит закон ФЗ №353 «О потребительском кредите (займах)» ), но видимо сотрудникам Банка и лицам, которые разрабатывали их внутреннее распоряжения.

Являлась клиентом этого Банка, брала кредит, все было нормально пока не решила досрочно погасить кредит. Так как я нахожусь в другом городе оформила доверенность у нотариуса на моего представителя (как велит закон ФЗ №353 «О потребительском кредите (займах)» ), но видимо сотрудникам Банка и лицам, которые разрабатывали их внутреннее распоряжения нравится создавать абсурдные ситуации. По итогу Банк нарушает мои права, отказывая моему представителю в написании заявления на досрочное погашение, мотивируя это тем,что необходимо заверить у нотариуса карточку подписей, на ней должна стоять подпись доверенного лица и моя. Кто сталкивался с нотариусами знают,что подписи ставятся в присутствии самого нотариуса, т.е. выходит,что для того приняли заявление мне необходимо прилететь в этот город пойти к нотариусу с доверенным лицом, заверить карточку и только после этого они примут заявление от моего поверенного. Вопрос каким местом думают люди,когда создают подобные внутреннее распоряжения,а люди их исполняют? С таким же успехом могли просто сказать,что нотариальная доверенность для их Банка — это пустой звук, и им чихать на законодательство РФ. Я крайне не рекомендую обращаться в этот банк, так как любая организация характеризуется именно способностью решать проблемы своих клиентов, помогать найти им выход из сложившейся ситуации, в моем случае выход только один-брать билет до города, где есть этот замечательный Банк и писать самой заявление, что экономически не выгодно.

Поделитесь своим мнением, или опытом сотрудничества с банком

Представленные на сайте ЕвроКредит.ру финансовые предложения от банков, кредитных и микрофинансовых организаций проверены Центральным Банком России и внесены им в соответствующие реестры. Сайт не обобщён с деятельностью кредитных организаций.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector