Фора банк сделки с недвижимостью отзывы

Фора банк сделки с недвижимостью отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Первый раз отправлял деньги по Вестерн Юнион, через отделение банка. Передо мной очереди не было. Все оформили за несколько минут, правда сотрудница обратила внимание на то, чтобы я точно сверил данные получателя. Попросил дочь скинуть на телефон. читать полностью

Мне сестра делала перевод из Сингапура по WU. Она сама вообще гражданка России, никакого счета банковского у нее там не было. Просто отправила наличку, я ее и получила. Порадовало, что перевод прошел очень быстро. Сестра делала перевод в час дня по. читать полностью

Мне сестра делала перевод из Сингапура по WU. Она сама вообще гражданка России, никакого счета банковского у нее там не было. Просто отправила наличные, я ее и получила. Порадовало, что перевод прошел очень быстро. Сестра делала перевод в час дня по. читать полностью

Меняла доллары на рубли. Зашла в Райффайзен, отказались менять мне на 2300 долларов, крупная сумма, видите ли. Видимо, придерживают и ждут для себя курс выгоднее))) В Фору пошла, т. к. он был ближе всего, поменяла без вопросов за 10 минут по. читать полностью

Нужно было переоформить вклад и изменить персональные данные. Все заняло не более 10 минут. Сотрудники офиса быстро оформили документы и помогли выбрать вклад.

Отрицательные отзывы

05 12 2018 обратился в фора банк в г подольске обменять 50 евро старого образца на нового образца мне кассир шипова екатерина отказала.я неделю назад в этом банке покупал 50 евро, есть бумага о покупке валюты.не понятен отказ

Отзыв об операционной кассе Фора-банка, расположенной по адресу: Москва 9 Парковая 39
После часа ожидания обменяла рубли на 200 евро, получила 190, сама виновата в том, что не пересчитала сразу, кассир считала 2 раза, общаясь при этом с кем-то по телефону, обидно ужасно, не так много зарабатываю, чтобы дарить 770 рублей нечестному кассиру. Касса № 4, кассир Хлынина Наталья Викторовна

Безобразное обслуживание офис на метро "Юго-Западная" . При наличии электронной очереди, жлу прлучения перевода более 30 минут. Все, кто пришл позже меня уже обменяли валюту и получили другие услуги.

Старайтесь получать переводы в других банках.

24 апреля мы с мужем отправили документы на рассмотрение для выдачи ипотечного кредита на вторичное жилье. Нам согласовали сумму кредита и 5ую ставку, сказали что можем начать подбор квартиры. Квартира была найдена, документы отправлены по электронной почте сотруднику банка,после проверки,квартира подошла,с одобрения сотрудника Елены,мы заказали выезд оценщика и сотрудника банка на квартиру. Одновременно Елена уточнила у страховой возьмут ли они страховать данную квартиру, мы получили положительный ответ. За это время от подачи документов до заказа оценки, сумма кредита,первоначального взноса и %-ов по кредиту менялись 3 раза. В итоге сумму кредита то увеличивали, то уменьшили,тоже самое происходило с первоначальным взносом.

Самое интересное случилось после оценки, мужу позвонил сотрудник Ирина, представилась как сотрудник кредитного комитета, сказала что нам они одобрили уже 4-й вариант суммы кредита,разница была существенная в 500 тысяч рублей,соответственно вместо 5% взноса мы уже должны были внести 15%. О том что сумму переиграют в 5 ый раз и то что кредитный комитет будет в конце сделки,мы узнали в конце сделки, К-ва Елена, которая занималась нами,не о чем таком нас не предупредила, после проведения оценки отчет был выслан в банк. 4 дня мы ждали согласования его банком,о чем нас тоже не предупредили,до этого была назначена дата сделки на 7 июня, и вот 5 июня мы узнаем что банк в принципе отказался нас кредитовать.

Как работает банк непонятно. Сначала он согласовывает нам сумму кредита и ставку, потом переигрывает и то и другое, затем мы собрали документы по квартире,которые устроили и банк и страховую,потом нам измени все условия кредитования,ну в довершение вообще отказали в выдаче кредита. Мы потеряли 2 месяца,деньги которые оплатили как аванс продавцу,оплату за оценку. Как такое вообще возможно? И что за отношение к клиентам?

Сотрудники банка дезинформировали, в следствии чего нам пришлось заплатить комиссию в 19 тыс. руб.

У нас была сумма 1 900 000 руб. и мы готовились к сделке по купле–продаже недвижимости. Т.к. сделка перенеслась у нас был выбор: везти деньги домой, положить их в ячейку или на текущий счет. Домой везти не хотелось, в ячейки там ВСЕГДА ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ, а при снятии со счета сотрудники сказали, что проблем не будет. В день сделки они взяли с нас 1% с суммы за то, что деньги полежали на нашем текущем счете неделю. Хорошо ещё, что сумма была не очень большая и мы смогли заплатить комиссию, но сделка, которая и так далась нам очень тяжело могла быть сорвана. К тому же этот банк берет комиссию 1% при ипотеке "за снятие наличными". По–моему, это единственный банк, который так делает.

Я являюсь представителем заемщика. 26.12.2014 года Направила в головной офис ФОРА-Банк на Зубовском бульваре д.25 уведомление о расторжении договора. Никто из сотрудников не принял.

Заведующая также отказалась принимать. Сказала идите в суд и разбирайтесь.

Так что как только у Вас начнутся проблемы с кредитом будьте готовы ко всему.

26 июля 2016 г. в 21 .00 хотели поменять деньги.Обслуживала Л-нова Екатерина Евгеньевна более хамского отношения к клиентам я не видела .Как она вообще может работать в таком хорошем банке и быть лицом банка. с таким отношением .как-будто она королева а мы все быдло .Я являюсь вашим клиентом и всем говорила что очень хороший банк и была неприятно удивлена таким отношением. Прошу принять меры и не оставлять это без внимания.

Это просто треш. Возможно много где так, но столкнулся здесь с этим именно в этом банке. Ежемесячно я получаю из США перевод за работу. И на протяжении 5 лет мне переводили на имя ALEXANDER, так как вам переведет любой переводчик и я получал деньги по российскому паспорту. Но месяц назад кассир решила проканать за умную и сказала, что в следующий раз нужно писать ALEKSANDER (прям по буквам) и сказала, что если будет через Х, деньги мне не выдадут. Сегодня деньги мне не выдали, хотя написали, как просили. Теперь им не понравилась букве Е в конце, теперь нужно ALEKSANDR. В следующем месяце придумают новое коверканье моего имени. Во истину банк имбицилов. Для вас в аду заготовлен отдельный котел.

Собирала документы по 373 постановлению, узнала, что программа приостановлено, но официальной информации нигде нет. Написала в банк, дословно ответ был такой 13.03.2017 "На данный момент у нас нет информации, о том что программа приостановлена. После получения полного пакета документов, заявка будет направлена на рассмотрение в АИЖК". Я собрала все справки, решила направить и ответ уже был таков 31.03.2017 " На данный момент Банк не принимает заявки на реструктуризацию по Постановлению 373, т.к. программа приостановлена". Программу приостановили 07.03.2017. Такой крупный банк и ничего не знают. А деньги потрачены и время потрачено, сидя в декрете и то и то ценно.

Нейтральные отзывы

YourClient

Читайте также:  Партнер омск отзывы сотрудников

Дискомфортная ситуация случилась с банком Фора Банк. Пару недель назад купил пару сотен долларов в Короне на онлайн сервисе (приятный курс, приближенный к биржевому). Был в ТЦ "Ереван Плаза". Зашел в отделение банка в ТЦ. На вопрос "Работаете ли с Короной и можно ли получить валюту, купленную на онлайн сервисе Корона?" получил положительный ответ. Выдали валюту и тут же отправил за товар через Western Union. Всё в одном месте не отходя от кассы. Вроде все хорошо, логично, удобно, если бы не сегодняшняя ситуация. В очередной раз купил валюту.

Зашел в то же отделение и . оказывается банк не выдает валюту, купленную в Короне на онлайн сервисе.

Процедура по снятию валюты между Фора и Корона прошла, а на руки не получил. Да, сотрудники банка оформили заявление на возврат денег в Корону, но уважаемые банковские сотрудники, Вам ли не знать что такое процедура отмены транзакции! Заморозили, на рассмотрение заявки со слов сотрудников Корона, где-то в виртуальной среде между двумя банками мои денежные средства на пять рабочий дней (благо не 35 как это бывает зачастую). Время покажет фактический срок заморозки.

Пока пишу отзыв, отзвонилась кассир, извинилась за инцидент. Сказала, что Корона приняла заявку, но требуется какое-то время на её рассмотрение. Кассиру отдельное спасибо, что держит в курсе дела. И, да, на мой вопрос "а как же я тогда снял пару сотен долларов пару недель назад?" ответила, что того кассира наказали.

Уважаемые управляющие отделениями и филиалами Фора Банка! Я конечно потерплю пять рабочих дней и, надеюсь, до меня дойдут мои же деньги. Но, вместо того, чтобы замораживать деньги Ваших клиентов и наказывать сотрудников (кассиров), поставили бы себе задачу поправить используемое программное обеспечение на запрет выдачи валюты, купленной в Короне на онлайн сервисе. Либо разрешить/докупить опцию движения денег от Короны до клиента в полном объеме. Кассир снимает деньги в Короне, а дальше система запрещает выдать деньги клиенту. Класс! Что за полуавтоматизация.

Итог: сотрудникам (кассирам) — 5 баллов за то, что не бросили клиента, не забыли про него после его ухода из отделения и держали в информационном поле. Управляющим — 2 за халатное отношение к обеспечению своих сотрудников средствами для корректной работы и единственный способ решение проблемы (он же совковый) наказать сотрудника. Банку — среднее арифметическое 3 балла.

MakSmirnov

Являясь клиентом банка, хочу отметить несколько моментов

Плюсы:

  • Атмосфера в отделении после введения электронных талонов, стала приятной и комфортной. Клиенты терпеливо ожидают своей очереди и ждут вызова.
  • Внимательное, быстрое и качественное обслуживание сотрудника Алексея Александровича.
  • Никаких навязчивых услуг

Минусы:

  • Очередь в операционную кассу.

Положительные отзывы

Прытков Андрей

В сделке участвовало 5 квартир и около 30 человек, закладывалось 7 ячеек. Вся документация была подготовлена заранее, в ходе проведения сделки не было выявлено ни одной ошибки, что говорит о высоком профессионализме и внимательности Натальи.

Много лет работаю с этим отделением, никогда не было никаких серьезных нареканий.

Спасибо всему коллективу ДО " Юго-Западный "

С Уважением Прытков А.

ВВЕЛЕНСАЯ Г.Н

14 июля оформляли сделку купли–продажи двух квартир,4ячейки,9человек–ивсе сделали за 4 часа спокойно,удачно.

Во многом благодаря корректной и оперативной работе сотрудниц отдела оформления и Богатовой Елены Владимировны лично.Я работаю в области недвижимости 20 лет и поверьте–редко хочется сказать как сейчас–спасибо от души! забыла! речь идет об отделении на Наметкина 12а

Хочу выразить благодарность менеджеру банка, Погосян Сюзанне за абсолютно четкую работу и за проявленное терпение

в процессе проведения нашей, довольно не легкой сделки. Это и есть то, что называется профессиональный подход. В преть буду стараться работать именно с ней и рекомендовать ФОРА–банк клиентам.

FedoseevaMarina

Хотим выразить благодарность работникам ФОРА-БАНК на Советской, 55а, г. Саранск за качественное обслуживание, консультации, предложения, учет наших пожеланий как клиентов банка. Особенно хочется отметить лучшую сторону работу старших специалистов Овчинниковой А.Н., Новиковой И.В., операциониста Черновой Л., начальника ОО САРАНСКИЙ Ишуткина А.В.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, клиенты банка: Ф-ва М.А., Е-тов С.В

Екатерина В.

Давно не было такого в Коломне, хожу в этот банк в РИО постоянно, всегда меняю там валюту, недавно открыла вклад с ежем. капитализацией, девушки очень приятные, облизывают с ног до ушей. Ни одного лишнего слова, все по делу, пока сидела ждала открытия вклада, специально засекала 7 минут до момента подписания, приятно удивила атмосфера-мягкие кожаные диваны, да и водичку попила, я в восторге, буду все рекомендовать.

Анастасия

Хочу поделиться впечатлениями о работниках Фора-банка. Мы — молодая семья, несколько лет снимали жилье. С появлением ребенка захотелось создать собственное гнездышко. Решили, что отдавать деньги посторонним людям более невыгодно. Заручились поддержкой родителей и стали искать подходящее жилье. Для этого личных сбережений, конечно, не хватило. Одним из первых банков, куда мы обратились за помощью, оказался Фора-банк. Остались в восторге от кредитных консультантов. Они нам все доходчиво объяснили, рассчитали возможные выплаты. Решили остановиться на этом банке. К тому же у мужа официальная зарплата небольшая. Сотрудники вошли в наше положение, и мы, благодаря ипотеке, смогли приобрести долгожданную квартиру.

17.09.2019 года в отделении Банка в Измайлово была куплена крупная сумма долларов США. 18.09.2019 в отделении Банка в Митино была предпринята попытка выполнить перевод в долларах США. В кассу отделения были предъявлены купюры, купленные в Банке накануне. Кассир отделения признал 4 купюры неплатежными. Причем одна из купюр, на мой взгляд, соответствует признакам платежности, размещенными на информационном стенде.

Придя домой, я. Читать далее

17.09.2019 года в отделении Банка в Измайлово была куплена крупная сумма долларов США. 18.09.2019 в отделении Банка в Митино была предпринята попытка выполнить перевод в долларах США. В кассу отделения были предъявлены купюры, купленные в Банке накануне. Кассир отделения признал 4 купюры неплатежными. Причем одна из купюр, на мой взгляд, соответствует признакам платежности, размещенными на информационном стенде.

Придя домой, я обнаружил еще, как минимум, одну неплатежную купюру, выданную в отделении Банка в Измайлово. Я, конечно, понимаю, что в данной ситуации я не смогу ничего доказать, и Вы наверняка этим воспользуетесь в данной ситуации. Действия сотрудников Банка не вызывают ничего, кроме возмущения безответственным (точнее, ПОДЛЫМ, так как такие купюры, со слов кассира, Банк обязан отправлять в ЦБ, ну, или отдавать лохам) и неуважительным отношением к Клиенту.

Несколько лет являюсь вкладчиком банка. До сегодняшнего дня нравилось практически всё: и лояльные условия по вкладам, и рейтинг банка, и милые, заботливые сотрудницы в офисе моего города, а также не слишком кривой ИБ. Но сегодня моё мнение о банке поменялось коренным образом. Рассказываю.

Для открытия вклада в системе ДБО перевёл межбанком на текущий счёт минимальную сумму для открытия вклада (5100 руб.). Счёт остался от закрытой в конце. Читать далее

Несколько лет являюсь вкладчиком банка. До сегодняшнего дня нравилось практически всё: и лояльные условия по вкладам, и рейтинг банка, и милые, заботливые сотрудницы в офисе моего города, а также не слишком кривой ИБ. Но сегодня моё мнение о банке поменялось коренным образом. Рассказываю.

Для открытия вклада в системе ДБО перевёл межбанком на текущий счёт минимальную сумму для открытия вклада (5100 руб.). Счёт остался от закрытой в конце июля карты. Я это прекрасно знал. Статус счёта в ИБ высвечивался как "ДЕЙСТВУЕТ". То есть не замороженный, не заблокированный, не мёртвый и так далее. Мой перевод текущий счёт принял быстро и с удовольствием, а вот дальше началась клоунада.

Читайте также:  Карта с разрешенным овердрафтом это

Попытка открыть вклад в системе ДБО кончилась провалом, ибо Фора-банк резво припомнил, что раз счёт находится в стадии закрытия (45 дней после написания заявления о закрытии карты), то он может и не находиться в системе, о чём мне и было прислано СМС: вклад не м. б. открыт, так как счёта то НЕТ. Пробовал два раза, не помогло.

А дальше была попытка "помочь" мне со стороны КЦ. Их вердикт был таков: деньги можно будет вызволить только 15 сентября (в день закрытия счёта), точно то же самое поведали мне и сотрудницы Тульского ОО (как же мне всё-таки нравится с ними общаться в процессе сотрудничества или решения каких-либо вопросов. Любовь, Евгения, Ольга Вы для меня по прежнему ЛУЧШИЕ. ).

Причём сотрудницы КЦ не предложили мне никакого иного решения, к примеру: создать вручную новый текущий счёт и перевести мне на него мои подвисшие деньги, или сразу открыть вклад на зависшую сумму, или, я думаю, что сотрудницы ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗНАТЬ ещё несколько решений этой проблемы. Смеху для надо отметить, что создание текущего счёта в офисе услуга платная — стоит 200 руб.

Но ничего этого не произошло. Тела руководителей для общения недоступны, причём об этом было заявлено с таким апломбом, что я даже почувствовал себя виноватым. Видно я покусился на святое. Неприятно.
Я эту ситуацию как-нибудь переварю, банк, надеюсь, тоже. Что новому вкладу не быть — это и так понятно.

Спасибо за отзыв.

Ожидаем пояснения банка.

01.10.2019 В связи с пояснением банка оценку не засчитываем.

Добрый день!
Хочу выразить благодарность и большую признательность Кристине Ч-ко за профессионализм, внимание, оперативность, отзывчивость и компетентность в работе. Не считаясь со своим временем и занятостью Кристина всегда решает возникающие проблемы и вопросы.

Я часто обращаюсь в банк, как представитель организации и как частное лицо, и всегда все вопросы решаются положительно в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном. Читать далее

Добрый день!
Хочу выразить благодарность и большую признательность Кристине Ч-ко за профессионализм, внимание, оперативность, отзывчивость и компетентность в работе. Не считаясь со своим временем и занятостью Кристина всегда решает возникающие проблемы и вопросы.

Я часто обращаюсь в банк, как представитель организации и как частное лицо, и всегда все вопросы решаются положительно в кратчайшие сроки и на высоком профессиональном уровне. В работе Кристины всегда видна искренняя заинтересованность в клиенте, желание оставить о работе банка только позитивные впечатления.
Умение оказать качественную услугу, оперативность, пунктуальность, доброжелательность — это ценные качества специалиста. Хочется пожелать банку побольше таких сотрудников.

Оценку ставить не буду, ибо читая предыдущие отзывы о банке другими пользователями по аналогичной проблеме — её не зачтут наверняка.

29 августа 2018 года открывал вклад 777. По условиям вклада п.10 — выплата процентов по вкладу производится — за первый срок вклада 365 дней (проценты выплачиваются в 365-й день срока путём присоединения к сумме вклада, увеличивая её (капитализируя). Согласно этому условию, выплата должна быть быть. Читать далее

Оценку ставить не буду, ибо читая предыдущие отзывы о банке другими пользователями по аналогичной проблеме — её не зачтут наверняка.

29 августа 2018 года открывал вклад 777. По условиям вклада п.10 — выплата процентов по вкладу производится — за первый срок вклада 365 дней (проценты выплачиваются в 365-й день срока путём присоединения к сумме вклада, увеличивая её (капитализируя). Согласно этому условию, выплата должна быть быть произведена 29 августа 2019 года. При открытии вклада я подробно расспрашивал у специалиста банка нужно ли заказывать денежные средства, для какой суммы и за сколько дней. На что получил ответ, что сделать это можно по телефону 88001009889 без каких либо затруднений или трудностей.

25 августа 2019 года обратился по номеру 88001009889 дабы заказать денежные средства, но у меня (как и у многих здесь оставивших жалобу, спросили кодовое слово, которого конечно у меня не было, поэтому предоставлять какую либо информацию по моему вкладу отказались и заказать сумму к выдаче тоже было невозможно. Предложили лишь самостоятельно ехать в отделение банка, только чтобы заказать сумму к выдаче. С такой дикостью встречаюсь впервые. Каменный век.

26 августа 2019 года обратился в отделение банка на Фучика 2, где специалист банка (без бейджа) чирикнул на какой то бумажке портянке сумму к выдаче. Вот и весь заказ. По неизвестной мне причине сумму заказали на 30 августа. На мой вопрос — "Почему 30-го, если 29-го проценты УЖЕ будут начислены и причислены сумме вклада", а значит вклад (без потери процентов) можно закрыть в этот же день (29-го)" был получен ответ что "Поскольку деньги не пролежали 365-й день на счёте вклада, то выплаченные % аннулируются при попытке закрыть вклад".

На чём основано такое утверждение для меня осталось загадкой. В обсуждении на форуме https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&F >

Я клиент банка, владелец дебетовой карты. Уже писала положительный отзыв о работе банка. НО теперь столкнулась с ситуацией, когда возникли претензии к работе банка.:

1. Невозможно без проблем положить деньги на карту. Банкоматы на принимают деньги, банк принимает только по паспорту и при наличии владельца (послать члена семьи с паспортом и картой нельзя) значит для работающего положить можно 1 день в неделю — в субботу. Обещанная. Читать далее

Я клиент банка, владелец дебетовой карты. Уже писала положительный отзыв о работе банка. НО теперь столкнулась с ситуацией, когда возникли претензии к работе банка.:

1. Невозможно без проблем положить деньги на карту. Банкоматы на принимают деньги, банк принимает только по паспорту и при наличии владельца (послать члена семьи с паспортом и картой нельзя) значит для работающего положить можно 1 день в неделю — в субботу. Обещанная возможность внесения через СБ — не бесплатно — цена вопроса 1,5 % от суммы.

2. Разные условия обслуживания для новых и постоянных клиентов. Новым предлагают карту без платы за обслуживание, а у меня плату берут.

Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, направляли информацию в банк?

28.08.2019 Учитывая, что автор не предоставил банку информацию для проверки, принимаем отзыв без зачета оценки.

Уважаемый tailakova!
12.08.2019 г. Вам был направлен запрос об уточнении необходимой информации для проведения проверки Банком изложенных Вами фактов. К сожалению, от Вас не поступила данная информация, в связи с чем Банк не имеет возможности провести проверку и предоставить развернутый ответ по описанной Вами ситуации. В случае направления Вами запрошенной информации, Банк возобновит работу по данному обращению.

С уважением, АКБ «ФОРА-БАНК» (АО).

Так получилось, что мне не повезло и я являюсь владельцем зарплатной карты Фора банка.

Сервис это какой-то ужас, мало того, что на весь город всего ОДИН банкомат, в котором кстати нельзя пополнить карту, так еще и для того, что мне пополнить карту в отделении банка, нужно пройти 7 кругов ада, начиная от очереди и заканчивая тем, что многи окошки не работают, хотя в них сидят кассиры, а так же самое интересное, что даже положить на СВОЮ же. Читать далее

Читайте также:  Курс юаня в банках самары на сегодня

Так получилось, что мне не повезло и я являюсь владельцем зарплатной карты Фора банка.

Сервис это какой-то ужас, мало того, что на весь город всего ОДИН банкомат, в котором кстати нельзя пополнить карту, так еще и для того, что мне пополнить карту в отделении банка, нужно пройти 7 кругов ада, начиная от очереди и заканчивая тем, что многи окошки не работают, хотя в них сидят кассиры, а так же самое интересное, что даже положить на СВОЮ же зарплатную карту СВОИ же допустим 1000 рублей без паспорта я не могу. Какой-то сюрреализм. И зачем вообще нужен этот банк? Отделений в городе считай нет, персонал работать не очень хочет, банкоматов нет, комиссии за все дикие, так что пользоваться например банкоматами Сбербанка имея пластиковую карту Фора банка очень не выгодно.

Буду писать заявление на перевод зарплаты на карту другого банка. Связываться с Фора банком никому не рекомендую!

Спасибо за отзыв. Расскажите пожалуйста, сколько времени вы проводили в очередях при посещении отделения банка?

23.09.2019 оценка зачтена с учётом дополнений автора.

Сегодня, 4.08.19, около 14:00 обратился в данный банк, чтобы получить денежный перевод WN. Оформляя документы и обрабатывая заявку на компьютере, кассир К-ва Ю.Н.(инициалы плохо пропечатались, могут отличаться) спросила, обращался ли я ранее в данный банк. Ответил, что не помню. В ответ кассир сказала, цитирую: "Молодой человек, отвлекитесь от телефона и напрягитесь. В ответ сказал, что возможно менял в данном банке валюту. Кассир отвечат: "Вот, уже что-то". Грубить в ответ не стал, деньги получил, ушёл. А осадочек остался. Прошу объяснить кассиру, как нужно общаться с клиентами.

Банк рядом с домом, очередей особо нет. На входе терминал с талонами, удобно. Но, к сожалению, больше обращаться желания нет.

Ходила в отделение банка на Шереметьевской, чтобы обменять валюту, в банке на всех табло указаны курсы, никаких дополнительных объявлений нет. Только после того, как я попала в кабинку кассы (отстояв очередь), кассир сказала, что на данный момент в банке отсутствует валюта и посоветовала зайти "после обеда".

Никто не извинился за то, что информация не была предоставлена ранее (и я вынуждена была потратить время на ожидание), и. Читать далее

Ходила в отделение банка на Шереметьевской, чтобы обменять валюту, в банке на всех табло указаны курсы, никаких дополнительных объявлений нет. Только после того, как я попала в кабинку кассы (отстояв очередь), кассир сказала, что на данный момент в банке отсутствует валюта и посоветовала зайти "после обеда".

Никто не извинился за то, что информация не была предоставлена ранее (и я вынуждена была потратить время на ожидание), и после того, как я вышла никто не озаботился проинформировать следующих клиентов о том, что они стоят зря.

Вклад 777 был открыт в июле 2018.

При звонке в контактный центр получил отказ в заказе суммы вклада без знания кодового слова, предложили лично идти в офис и заказывать сумму. При открытии вклада кодовое слово не спрашивали.

Как пишут ниже, Условия обслуживания с кодовым словом были введены в действие в ноябре 2018, а мой вклад открыт в июле 2018.
Произвол банка Читать далее

Вклад 777 был открыт в июле 2018.

При звонке в контактный центр получил отказ в заказе суммы вклада без знания кодового слова, предложили лично идти в офис и заказывать сумму. При открытии вклада кодовое слово не спрашивали.

Как пишут ниже, Условия обслуживания с кодовым словом были введены в действие в ноябре 2018, а мой вклад открыт в июле 2018.
Произвол банка

Подошёл 7 мая в кассу, чтобы сделать денежный перевод. Ранее осуществлял там же ту же операцию.

В первый раз была другая сотрудница: намного более вежливая и более воспитанная, по крайней мере, на первый взгляд. Спросила куда я хочу сделать перевод, я назвал город. А дальше пошёл процесс.

Подошёл во второй раз. На этот раз сотрудница была злее (может недостаток общения с противоположным полом или что-нибудь ещё). . Читать далее

Подошёл 7 мая в кассу, чтобы сделать денежный перевод. Ранее осуществлял там же ту же операцию.

В первый раз была другая сотрудница: намного более вежливая и более воспитанная, по крайней мере, на первый взгляд. Спросила куда я хочу сделать перевод, я назвал город. А дальше пошёл процесс.

Подошёл во второй раз. На этот раз сотрудница была злее (может недостаток общения с противоположным полом или что-нибудь ещё).

Памятуя первый раз, я назвал город. И тут пошла жесть. Назовите страну. Я говорю, нельзя ли повежливее. Я не должна знать каждый город наизусть. Я ответил, что если Вы не знаете этот город наизусть, это не даёт Вам право повышать голос или тон на потенциального клиента. В-общем, беру ручку, пишу данные. Ручка не пишет.
Я говорю, что ручка не пишет. Я не должна Вас обеспечивать ручкой.

Я развернулся и ушёл, больше не желая терпеть это хамство. Позвонил в контактный центр и объяснил ситуацию. Причём сделал это в тот же день. Записали мои данные, обещали разобраться и дать ответ в течении месяца. Примерно в дни, когда должны были дать ответ, я находился заграницей в командировке. Телефон оставил жене. Приезжаю, жена говорит, звонили из Фора банка. Сказали, что мне ответ не дадут, перезвонят. Ждал 3-4 недели, не перезвонили. Сегодня 2 июля позвонил сам.

Мне ответили, что была проведена проверка с использованием камер видеонаблюдения и никакого хамского поведения или ответа не выявлено. Я спрашиваю, как было определено, что ничего не выявлено? Скорее всего (не точно, а вообще хрен его знает), камера записывает и голос. Я парирую, извините, я на данный момент нахожусь в Ереван*******, Вы слышите какой здесь шум? Камера висит в 3-4 метрах от кассы. В этом может убедиться любой, кто в следующий раз посетит Ереван *****. Как при таком шуме с расстояния в 3-4 метра могли распознать голос? Ответ невразумительный из разряда, ХЗ но мы знаем, что ничего хамского не было и т.д. То есть, нет объективного ответа, как и объективной проверки. Ок, я могу поговорить с человеком, который якобы проводил проверку? ДА, можете, он находится в Китай Городе. В самом Китай городе? Да, примерно в 1.5 километрах от станции метро.

Дальше я не мог говорить, так как еле сдерживал смех. Разговор передаю слово в слово, как говорится, за что купил, за то и продаю. Вроде бы 21 век, а ФораБанк не может дать контакты своего сотрудника в Китай городе. Наверное в Фора банке не знают о существовании современных технологий, поэтому хамство не считается поводом, чтобы воздействовать на сотрудника. Никому не рекомендую этот банк.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector